返回列表 发帖
还有在三亚打车是打不到的。没有出租车给停。起价都要100以上才拉客的。什么滴滴打车都是没用的。三亚最好的一点就是公交车自觉给老人让座。
三亚以前公费旅游、商务、会议旅游的很多,人家辣妹子不怕贵,辣妹子怕不贵,没去三亚人傻钱多一下,你都不好意思说俺们**单位......
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......
回复 15# asdfg
多谢回复,您的信息很重要,投资需谨慎,我会认真考虑。
朋友08去过那里
跟父母一起住民居,外出买菜,并没有给宰
这是一个宝贵的经验,这几年亲朋好友都用过,好像都没有人抱怨。

我们是在同一个地球吗?还是我的亲朋好友这两年没有去那里?
曾在2005年去过海南,那时候晚上去据说是他们的闹市吃夜宵感觉好吃又便宜阿!!
卖椰子的少数民族也很亲切呢。
但我非常讨厌我团导游!!!
PS 个人不认为海南风景好,非常一般
回复 12# ljing-angel

去海南,还是去海口吧,也有好看的沙滩,三亚是不要去了,其他地方都还好的
打算出去玩两个月,厦门很犹豫去不去,看来可以略掉了。
纠结的一个月
回复 16# asdfg

三亚我不知道,我在海口上学的,公交车之类的都很便宜,坐车的素质都很好。最贵的5元,可以绕整个海口市了

还是去东南亚吧。
我前天刚从泰国回来,一共去了七天,酒店机票在网上订了,加起来3000,酒店在曼谷是五星,在其他地方也是三星以上,还有一天独立别墅。带了相当于2500人民币的泰铢海吃狂喝各种坐车小费也没有用完,最后实在不想带泰铢回来,在机场免税店买了两支兰蔻的口红才算消灭掉……
是楼主被宰了吧。。。我今年寒假,也就是2月年前去的。沙滩免费玩的,也就遮阳棚80随便坐了,冲洗房30,厕所10块?晚上去第一市场吃海鲜,自己去买,虾子30一斤,大龙虾100一只还是一斤不知道,贝壳从11到30一斤不等,鲍鱼大的8块,小的5块一个,海胆8块一个,螃蟹没吃不知道,石斑鱼80一斤,然后买好去吴小胖家做熟,加工费清蒸5块,炒15?海胆和鱼大概30还是50.算完了拿大众点评团还能打折,再便宜二三十。还有天涯海角南山寺一类的门票钱。报旅游团还能省心。。也就在海棠湾的那个免税店花的钱多,但是化妆品真的便宜啊~~~深切觉得我们去的是一个地方么哈哈哈。。。
回复 24# zzruyz
这个价钱比北京还要便宜

回复 26# oyeye

我深圳的,反正比国内低多了。海鲜大龙虾也就200,深圳起码800的货色。每天纯果汁起码喝四杯,每杯2-4元,鲜榨的哦。小吃从早吃到晚没有停过。买了一堆香料精油才400,每天都做马杀鸡,泰国大妈手法好顶赞,一次两小时40块钱,包个小车和司机山上山下跑一天240块....
我跟团去的,感觉也不好
以后国内看海还是去青岛大连,那里的人们还比较友好,吃海鲜还蛮便宜的
回复 25# 91221

你去的那个沙滩啊? 不是景点吧。我说的是蜈支洲岛。我住附近就是海边。可是人多没什么景。都是大妈跳广场舞啊。

螃蟹50一个。过年的时候100一个。我在三亚呆了4个月。 过年前后剪头80. 那你夏天过去物价更便宜。我几年前夏天过去呆了2天。整个小区都没人。物价还好。印象还好。现在啊。倒给我钱都不想过去了。