返回列表 发帖

不想多说什么。自己看吧。我只收过10个鸡蛋。记忆深刻了点。
被说造谣的问题在原贴解释得很清楚。可惜原贴被删了。不多说。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 31# 软萌萌

原来是你啊。你当时说那个S的邮箱用百度搜出许多反政府言论、讨论女性下半身的信息,其实那个wishuhappy.com是个公共网盘的网站,很多人上传了不少乱七八糟的东西。就像你注册了一个sina@google.com的邮箱地址,你搜sina,出来很多新浪的网上的内容一样。

这种一看就明白的事情,你非要有意无意的把这些跟她本人联系起来。虽然我也觉得那个S的某些经历值得质疑,但像你这样刻意这么说,我觉得是造谣,扔你鸡蛋不为过。
回复  软萌萌

原来是你啊。你当时说那个S的邮箱用百度搜出许多反政府言论、讨论女性下半身的信息 ...
小辉辉 发表于 2014-10-28 08:14

不要这么激动。你可以回去搜搜自己邮箱。一般人不会搜出这些。我有全套截图。关键字红色。何必为那种女人生气。消消火。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 33# 软萌萌

刚才查了一下,有一点说错,那还不是个免费的公共网盘名字,是收费的,不过,只要在网上贴他们的宣传链接地址就能免费使用啥的。看那些劲爆的内容,难怪是收费网盘。我觉得在网上爆自己邮箱,肯定不会是私人邮箱,估计也是专门注册的。重名了而已。
回复  软萌萌

刚才查了一下,有一点说错,那还不是个免费的公共网盘名字,是收费的,不过,只要在 ...
小辉辉 发表于 2014-10-28 08:30

原谅我失学多年智商低。原来我误会了。

回复 35# 软萌萌

我应该跟你温和友好的指出来,而不该直接砸那么多鸡蛋的。
回复 36# 小辉辉

没关系。你现在温和友好也一样。

回复 37# 软萌萌

我相信人對人會有深刻眷戀或刻骨仇恨, 但不相信人會對一個國家地區抱著同樣激烈的感情, 尤其是和平時期。 所以對柴玲到現在竟然還對中國帶著這麼強烈的敵意感到非常詫異, 對那些口口聲聲熱愛祖國乃至容不得一丁點批評的, 同樣覺得新鮮。

愛一個國家地方, 大都只是因為它能讓你在它的土地上安居樂業, 而已,  應該並沒有那些人自以為的那麼高尚無求。 你當然要有自己的付出, 卻也不必生生把它鎖在裙裾下。 理性中立的意見, 才是它需要的長期和深厚的愛。
鲜花鸡蛋赠送记录

香港那种教育失败。被基督洗脑。只会站街的年轻人。有什么好热爱的。
上面这句话是学习了下香港人对大陆的评价模式。读了这个香港人生气就知道争论有多无稽。
呵呵。
回复 39# flying

有不一样的看法。爱一个国家地方,不只是因为它让人安居乐业。一块土地也承载着记忆承载着关系承载着文化承载着感情。我偶然翻到家乡论坛时一下待了很久,又去翻查资料,很为它着急希望它变好,几乎是不由自主地,虽然之后不禁笑自己其实那是自己完全不可能回去工作生活的地方。当然爱国也带着利益动机,国家有国民的共同利益。不移民和打算移民的人对国家的认同和感情不会一样。对前者,这个国家有他们的长期利益。长期利益会加强由岁月文化感情滋生的认同。长期利益也会迫使人们更理性,更冷静,一定意义上更冷酷。

“尧之都、舜之壤、禹之封”,我们的文化一直都传承着强烈的认同感和凝聚力。尤其对于不移民的人来说,我们的选择也只能是“我以我血荐轩辕”
我相信人對人會有深刻眷戀或刻骨仇恨, 但不相信人會對一個國家地區抱著同樣激烈的感情, 尤其是和平時期。 所 ...
flying 发表于 2014-10-28 10:37

中立很难,每个人有自己的偏好,总会有一定的立场,先求理性吧,理性分析,就不错了。
鲜花鸡蛋赠送记录