返回列表 发帖

[国内娱乐] 超级季播剧《盗墓笔记》曝光“启程”版人物海报

期待已久的盗笔选角终于公布。对小哥的装扮已无力吐槽
微博桌面2012_77425916.JPG 微博桌面2012_1798089181.JPG 微博桌面2012_3124004137.JPG 微博桌面2012_564262146.JPG 微博桌面2012_2482092319.JPG
大家怎么看?
都拍後背的轉身相,
是招牌動作嗎?
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
正面照

微博桌面2012_1129906384.JPG 微博桌面2012_2168828983.JPG 微博桌面2012_3061629539.JPG 微博桌面2012_3609432765.JPG 微博桌面2012_2476752683.JPG 微博桌面2012_1575240229.JPG

张起灵发型遭疯狂吐槽。原著的黑短发碎刘海成了卷刘海,这个,真不是到村口王师傅那里弄的吗?
这样看起来还是有点感觉的,希望杨洋演技能过关。

小哥看着比吴邪瘦弱那么多真的大丈夫?!

始终不给胖子正面照是几个意思?!

突然想起张起灵演员谁了~~~之前新版红楼梦演贾宝玉的
没刘海的样子大家感受一下
小哥看着比吴邪瘦弱那么多真的大丈夫?!

始终不给胖子正面照是几个意思?!

突然想起张起灵演员谁了 ...
WMJ 发表于 2014-9-4 08:16

其实把它看成是一部盗笔邪灵同人就行了,千万别代入原著,不然以后再看原著,演员的脸会冲上来的。

https://www.youtube.com/watch?v=TIXmMjL34ec
怎麼看畫面突然想起某個拍的有點不好的MV...
我做了個幸福的夢……  
然後我懂了 醒過來之後
幸福的夢會讓我感到更加不幸
一開始我就不應該做幸福的夢
我做了個幸福的夢……  
然後我懂了 醒過來之後
幸福的夢會讓我感到更加不幸
一開始我就不應該做幸福的夢
花满楼变三叔,好心酸
其实吧,我总觉得李易峰有点三白眼。。。虽然很喜欢古剑奇谭,游戏两版都玩过,但是实在受不了屠苏的眼睛,电视剧看不下去了。。。觉得乔振宇演欧阳少恭还是蛮镇的住的
其实吧,我总觉得李易峰有点三白眼。。。虽然很喜欢古剑奇谭,游戏两版都玩过,但是实在受不了屠苏的眼睛, ...
alicelan 发表于 2014-9-4 17:40

我一开始看也觉得三白眼,还内心吐槽这哪儿找来的破演员啊?怎么那么神似王宝强...
但是忍住看了几集之后就萌上李苏苏啦~\(≧▽≦)/~ 高冷与呆萌的 双重属性实在萌得我挠墙啊~
其实李苏苏只要不瞪眼就还好啦,尤其他笑起来的时候我内心简直萌醉了...
的确是三白眼啊,我觉得他这种应该带个美瞳!强烈建议带美瞳!
不过古剑看习惯了觉得还好。
这剧只要剧情好,演技不错,就追了。希望不要是渣特效。
张智尧最近一直是演叔叔辈的啊,刚看了他的楚留香,好不习惯。。。

看到两个厚重刘海好想撕掉,很爱花满楼,但是大本营听到他原本的声音怎么那么鼻音,庆幸世上是有配音演员这种职业的。
觉得扮小哥那个人好面嫩啊,那执卷毛好碍眼啊。。能拍好小哥吗。。感觉他扮的小哥比其它的盗墓演员好无气场啊
其实我觉得还好嗳,最起码主角都是内地演员这点我很欣赏,另外选的演员颜值很高啊,而且是作者亲自选的人选,我想应该值得一看吧,总比选棒子和港台演员好吧
这年头好看的文全TMD是坑,坑爹啊