返回列表 发帖
报名蛤,好像很好玩
784016681 发表于 2014-8-6 00:09

歡迎親參加,你是上一場的赫德森先生?
回复 16# burgoo

是啊,我没进群的说,小九说完了就拉我,可能他忘了
回复  burgoo

是啊,我没进群的说,小九说完了就拉我,可能他忘了
784016681 发表于 2014-8-6 09:50

掩臉。。。我私你群號吧
来一发,不过咳咳。。。。。银价是要念的

评分人数

来一发,不过咳咳。。。。。银价是要念的
城抽抽 发表于 2014-8-6 10:04

抽妹~~~
好像很有趣的样子啊,报名凑个热闹 (话说要用什么平台唱啊?丫丫吗?)

评分人数

好像很有趣的样子啊,报名凑个热闹 (话说要用什么平台唱啊?丫丫吗?)
nasis 发表于 2014-8-6 10:25

歡迎報名哈~
至於怎麼錄這個這個,咱們後面再決定哈~~
我是来顶帖的
建议加一个相亲相爱一家人哇。
到时候把歌词改改 就真的能成群歌。

评分人数

我就投了沙茶酱宝贵的一票。233333333
小苹果要高票这是要作死哇0v0~
阿伯杀手 投 弃权
理由:作死。

评分人数

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
够了 发表于 2014-8-6 23:34

我唱的小苹果那么Man,果断是冲小苹果上榜啊。
够了 发表于 2014-8-7 11:34

寒叶飘逸,洒满我的脸。吾儿叛逆伤透我的心。你讲的话像是冰锥刺入我心底。妈妈真的很受伤...._(:з」∠)_

要我帮你冲票么,我还有一票捏着
1)
我种下一颗种子,终于长出了果实 今天是个伟大日子
2)
摘下星星送给你,拽下月亮送给你,让太阳每天为你升起
3)
变成蜡烛燃烧自己,只为照亮你,把我一切都献给你,只要你欢喜
4)
你让我每个明天都 变得有意义,生命虽短爱你永远,不离不弃
5)
你是我的小呀小苹果儿   怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝   点亮我生命的火  火火火火
6)
你是我的小呀小苹果儿   就像天边最美的云朵
春天又来到了花开满山坡   种下希望就会收获

7)
从不觉得你讨厌,你的一切都喜欢   有你的每天都新鲜
8)
有你阳光更灿烂,有你黑夜不黑暗   你是白云我是蓝天

9)
春天和你漫步在盛开的 花丛间
夏天夜晚陪你一起看 星星眨眼
10)
秋天黄昏与你徜徉在 金色麦田
冬天雪花飞舞有你 更加温暖

11)
12)
13)
14)

歌詞分段
来踩个脚印表示支持!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?