返回列表 发帖

【我爱猜歌名】——截止8月5号24点(北京时间)答案已开

规则:
1,听楼主发的音乐和提示猜歌名就这么简单。
2,歌名有可能是中文或外文。
3,只要歌名就行,原唱无所谓。
4,奖励每首 2金2花2yes
5,游戏还在测试,亲们有任何问题都可以私信我哟。
6音乐我本来想弄在线听的,鉴于楼主太蠢,只能委屈大家用度盘了,要是大家有更好的办法欢迎分享O(∩_∩)O~
7,度盘不用注册也可以下载和在线听的
8,前5位全部猜对的另送5花花

音乐地 址:音乐地址请点击~\(≧▽≦)/~啦啦啦
提示
1东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

2泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。

5我去散步,被抢劫,歹徒拿着刀对我说:你敢动一下试试看?我当时就不乐意了,抢劫我就算了,凭啥还让我感动?

上次太难了这次简单一点哈,全部是中文的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: ^_^YES娱乐 + 30 鸡蛋 + 5 鲜花 + 20 金钱 + 30
    • zhoujin: 么么哒~鲜花 + 2
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1.千百度
2.相忘於江湖
3.小蘋果
4.分裂
5.笑話

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

1.千百度-许嵩
2.相忘于江湖 -陈楚生
3.小苹果-筷子兄弟
4.分裂-苏醒
5.笑话-王啸坤

评分人数

• 784016681: 金钱 + 10 鲜花 + 10 YES娱乐 + 10
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
鲜花鸡蛋赠送记录

1,千百度
2,相忘于江湖
3,小苹果
4,分裂
5,笑话

评分人数

• 784016681: YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10
忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
鲜花鸡蛋赠送记录

1. 千百度
2. 相忘于江湖
3. 小苹果
4. 分裂
5. 笑话

评分人数

• 784016681: YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

1. 千百度
2. 相忘于江湖
3. 你是我的小蘋果
4. 分裂
5. 笑话
huan 发表于 2014-7-30 00:17

第三个,名字请改好嘛,神神曲啊不应该啊
回复 3# jhemy

用手机多送了,肿么办,我是说花花
1、千百度
2、相忘于江湖
3、小苹果
4、分裂
5、笑话

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

1、千百度
2、相忘于江湖
3、小苹果
4、分裂
5、笑话

评分人数

1 千百度-许嵩 2 相忘于江湖-陈楚生 3 小苹果-筷子兄弟 4 分裂-苏醒 5 笑话-王啸坤

评分人数

满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

回复 8# 784016681
下次不要送......?XD

回复 1# 784016681

1、千百度
    2、相忘于江湖
    3、小苹果
   4、分裂
  5、笑话

评分人数

• 784016681: 金钱 + 10 鲜花 + 10 YES娱乐 + 10
1.千百度
2.相忘于江湖
3.小苹果
4.分裂
5.笑话

评分人数

自大又自卑,明明是無知者卻總愛強辯,還沾沾自喜自認最偉大,只要異己全是錯誤,真是從上到下的噁心。

1.千百度
2.相忘于江湖
3.小苹果
4.分裂
5.笑话

评分人数