返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方解密贴

第三天夜晚
警察艾琳  查贝克街221B  反馈:骗子
道士雷斯垂格  降魔玛丽   捆绑被禁,无效

普杀亨利  杀艾琳  艾琳出局,身份警察
骗子贝克街221B 诬陷 肯尼 未被查无效
盗贼基蒂  偷雷斯垂格  获取降魔,降魔迪莫克探长成功

密探迪莫克探长  查茉莉  反馈:水民
僵尸将军柯南道尔  招揽肯尼  招揽失败
术士莎莉  禁权姚素琳  015和011捆绑被禁
用刑者银行行长 捆绑姚素琳和雷斯垂格  捆绑成功

第四天夜晚
警察查尔斯  基蒂  反馈:盗贼
道士雷斯垂格  降魔莎莉   被禁,无效

普杀玛丽  杀
骗子贝克街221B 诬陷 肯尼 未被查无效
盗贼基蒂  偷莎莉  获取禁权利,禁015成功

僵尸将军柯南道尔  招揽的士司机  招揽成功
术士莎莉  禁权雷斯垂格  被偷,无效
用刑者银行行长   肯尼和赫德森先生 捆绑成功
黑暗王族维塞拉斯小姐  赐刀迪莫克探长  迪莫克探长杀肯尼 肯尼和赫德森先生出局,身份:民

第二天:才表哥替补茉莉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

每一局都是成长。么么哒。
场上各自为营有点小争执没关系,但场下了都是朋友。
٩(๛˘3˘)۶♥这局好好结束对我来说算是极大的鼓励。也希望乃们也一样可以好好哒。
接下来我得好好工作了233333333
阿九酱么么哒所有玩家么么哒场外的观众么么哒。

o(*////▽////*)q
0.0你们解密的时候不要争啦,过去了就是过去了。没有人必须得去理解别人,但至少可以试着去体谅。感谢被我拉下场的所有小伙伴,阿九啊你们
沙发一个!

人生如梦,一尊还酹江月。
树洞已清,011你知道我啊你就行,我是15
鲜花鸡蛋赠送记录

树洞已清,011你知道我啊你就行,我是15
以利亚 发表于 2014-7-23 06:58 PM

哈哈哈。小15,我也爱你啊。

好高兴~

其实探长我没把握他是狼人的,运气比较好罢了。

这次的暗方表现也非常出色。嗯~
鲜花鸡蛋赠送记录

为什么我会被扎死?
警方查到独立杀的,唉,吵架吵架

都说了一吵杀方就得利了嘛

人生如梦,一尊还酹江月。
果然三大忽悠齐登场

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

男神你是最棒的么么哒!探长我对不起你么么哒←_←
鲜花鸡蛋赠送记录

果然三大忽悠齐登场
麻宫雅典娜 发表于 2014-7-23 07:06 PM

法官的恶趣味。把我们三人这样分配。

不过挺好玩的。我喜欢敬业的对手。
艾玛~

丕受黑了阵营吧,真爱不解释

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
跳盗贼.
杀方给我送花啊,我可是一直麻油抛弃你们的.
鲜花鸡蛋赠送记录

有人拆我马甲吗
鲜花鸡蛋赠送记录