返回列表 发帖
跳普杀。请杀方的小伙伴看好了~不必有任何对眼的行为。场上各阵营已经很清楚了,我保证杀方出乌龙刀,请积极的钻进警方阵营去~不管最后胜负如何,记住我爱你们。
暗方要赢必须要利用警方的票台,白天肯定是票杀的,再有说联合暗方的一律论杀,如果你是做身份的我没话说。但说得多了,人也会烦。
let's have dinner.
暗方要赢必须要利用警方的票台,白天肯定是票杀的,再有说联合暗方的一律论杀,如果你是做身份的我没话说。 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 10:06

纠正,再有说联合杀方的一律论杀。
跳普杀。请杀方的小伙伴看好了~不必有任何对眼的行为。场上各阵营已经很清楚了,我保证杀方出乌龙刀,请积 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 22:05

。。。。保证出乌龙刀?
。。。。保证出乌龙刀?
猎杀者015 发表于 2014-7-19 22:06

你觉得呢。
警方如果愿意给暗方做好事,我也拦不住。

警方的核心人物依然局限在双方对抗的思路里面出不来,没有看到三方是要平衡取舍的。

最后说一次,昨夜杀方的确无意伤警方特权(没必要给势大的暗方送尸体),只是想取一个水民而已。

睡觉了。艾琳你好生看看胜利条件吧。
我早说了这个姚素琳是普啦!

但015雷雷你跳盗贼?!
“真实如钢,耿直如剑”
请大家不要听场外的,那个人不懂。
在场上目前警方票杀就行了,其它的不必再考虑。
我什麽也没跳过啊。。。你们脑补神马呢。。。
警方如果愿意给暗方做好事,我也拦不住。

警方的核心人物依然局限在双方对抗的思路里面出不来,没有看到 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 10:11

不必说了,警方白天下四个杀就行了,剩下两个暗方特权由道士处理,而且警方胜利条件最优先,所以你说再多都没用,做法已经被决定了,当然这局我确实是宁可暗方赢。
等遗言出来再谈不迟。警察不必悲伤。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
请大家不要听场外的,那个人不懂。
在场上目前警方票杀就行了,其它的不必再考虑。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 22:12

既然今天警方心意已决,今天猎杀者011姚素琳尸体双手奉上。

另外祝福你们晚上顺利查到术士和用刑者。
姚素玲你要走,也要把你和你的同伴一起打包走,不然你太孤单了
等遗言吧,不用管姚素琳了。

警花有了决定就行
“真实如钢,耿直如剑”
你的尸体今晚处理,暗方如果真的为自已考虑,劝你们丢刀,否则杀方速度过快你们挡不住,目前只有联合或许才有一些可能。
由于某个特权杀方刀不死,所以他们接下来会走水路,你们想让杀方替你们杀掉道士也不太可能。道士只有你们自己来,所以用刑者你们要舍弃,所以警方只要查到术师就可以了,搏一搏双方都还有机会。
目前话已经说得很明白,相信你们的眼光,所以认为你们有最好的给刀人选。
想赢就不要再怀疑。