返回列表 发帖

新游戏【我 爱猜歌名】——截止7月24日24点(北京时间)...(答案已开)

规则:
1,听楼主发的音乐和提示猜歌名就这么简单。
2,歌名有可能是中文或外文。
3,只要歌名就行,原唱无所谓。
4,奖励每首 2金2花2yes
5,游戏还在测试,亲们有任何问题都可以私信我哟。
6音乐我本来想弄在线听的,鉴于楼主太蠢,只能委屈大家用度盘了,要是大家有更好的办法欢迎分享O(∩_∩)O~
7,度盘不用注册也可以下载和在线听的

音乐地 址点我点我那

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

1  red dress
2  叶子
3  花蝴蝶
4  青花瓷
5  遇到一个好人

为了发这个帖子我快被折腾死了啊。

能先来占个沙发么?
1.红裙子
2.叶子
3.花蝴蝶
4.青花瓷
5.遇到一个好人

评分人数

• 784016681: 谢谢╭(╯3╰)╮金钱 + 10 YES娱乐 + 10 鲜花 + 10
1. Red Dress
2. 叶子
3. 花蝴蝶
4. 青花瓷
5. 遇到一个好人

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~捡漏哦亲金钱 + 10 鲜花 + 10 YES娱乐 + 10

red dress,叶子,花蝴蝶,青花瓷,遇到一个好人

评分人数

• 784016681: ^_^YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10
推荐: 《穿到民国吃瓜看戏》《走近娱乐圈之公司倒闭三百遍》《祝姑娘今天掉坑了没》《带着网咖回1950》
1.Red Dress
2.叶子
3.花蝴蝶
4.青花瓷
5.遇到一个好人

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10
1. Red Dress
2. 叶子
3. 花蝴蝶
4. 青花瓷
5. 遇到一个好人

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10
1.Red Dress  
2.葉子
3.花蝴蝶
4.青花瓷
5.遇到一个好人

评分人数

1、没猜到
2、叶子
3、花花蝴蝶
4、青花瓷
5、遇到一个好人

=v=

评分人数

• 784016681: 第三个是花蝴蝶。不过还是算你过啦O(∩_∩) ...YES娱乐 + 8 鲜花 + 8 金钱 + 8

人生如梦,一尊还酹江月。
1 如果你遇到一个好人胡歌 2青花瓷周杰伦3蔡依林花花蝴蝶4阿桑叶子

评分人数

2.叶子-阿桑
3.花蝴蝶-蔡依林
4.青花瓷-周杰伦
5.遇到一个好人-胡歌

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~YES娱乐 + 8 鲜花 + 8 金钱 + 8
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
2 叶子-阿桑  3 花蝴蝶-蔡依林  4 青花瓷-周杰伦 5 遇到一个好人-胡歌

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~金钱 + 8 鲜花 + 8 YES娱乐 + 8
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

1 Sugababes的《Red Dress》
2《叶子》阿桑
3蔡依林《花蝴蝶》
4周杰伦《青花瓷》
5《遇到一个好人》好像不是胡歌。。。有点娘。。。

评分人数

• 784016681: 全对啦,最后一个就是胡歌的哟YES娱乐 + 10 鲜花 + 10 金钱 + 10

1.--
2.叶子
3.花蝴蝶
4.青花瓷
5.遇到一个好人
顺便,感谢提醒!

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~YES娱乐 + 8 鲜花 + 8 金钱 + 8
1Red Dress
2叶子
3花蝴蝶
4青花瓷
5遇到一个好人

评分人数

• 784016681: O(∩_∩)O~YES娱乐 + 10 金钱 + 10 鲜花 + 10