返回列表 发帖

[服装饰品] 又是一年毕业季,从脚到头装备【7p】

前几天去看师姐们拍毕业照啦,统一的小西服超正式噶
我也要开始准备了,可是平时都是T恤加牛仔裤,不是森女就是原宿,不是波鞋就是布鞋,连凉鞋都少穿,不用说高跟了
小西服好搞掂,鞋子很困难,找一两双使用率高的,符合我审美的,人生第一双高跟意义重大啊,这是我挑的几双

我觉得最好看这一双了,可是好像太休闲了

这是保底的,哪个都下不定决心,就它们两了
选择困难症……
鞋子是配衣服穿的,你准备穿什么衣服?
回复 2# 风云无际

就是普通的黑色小西服,包臀裙,肉丝袜,见工那种,鞋子要重复利用率高

保守点的话配最后第二双黑色的那双,要跳一点的配第二双有红格子的那双。

传统来说,鞋子颜色和服装的主色呼应,活泼点可以和副色呼应,这么配大致上错不了。

以后要到社会上应聘的话,建议第一、第二、第三、第四的黑色。有点小成熟。
那天需要上楼或者走路多么,我拍毕业照的时候大家都走遍校园的,如果楼主平日不穿高跟,细跟就算了吧,重心不稳又磨脚。选粗点的中跟鞋
黑色的比较实用,面试也能用上
一定要好穿的,不然去面试什么的时候一瘸一拐的多不好,最好不要是光面的,看上去像是人造革。款式就第二双那种。皮子比较软的。
试的时候穿上裙子,然后穿一双那种露脚背的袜子,在店子里走个十来分钟,不要怕店员嫌烦。挨几个白眼好过买双不合脚的鞋子。
以前没怎么穿过高跟鞋的话就别考虑两寸以上的高度了,循序渐进吧
第一双无花黑鞋最百搭实际。
看楼主工作环境,能看到脚趾头的鞋子在工厂/厨房一类的环境就不大适合了,不安全。

如果楼主工作性质是创造一类,那就无所谓了。
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
喜欢第五双鞋,像我穿鞋的风格。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
第一份工作天天上班深色西服搭配长裤或者西服裙的就是类似第二双的款式,鞋子是黑色或者棕色。 从职员到不同部门的经理,出席的场合越来越多,鞋跟也越来越矮。高跟真心累啊。现在,第二份工作,办公室里常备一双黑色平跟鞋, 只在重大会议的时候穿。
平底小鞋子也可以的,不要拖鞋。只要不是太矮
平底小鞋子也可以的,不要拖鞋。只要不是身高太矮
不是应该穿什么衣服配什么鞋子吗??不过~~如果你没穿过高跟鞋或者你那天注定要站很久的话~~~提议~~~还是不要高跟鞋比较好~~~试过一次高跟鞋逛街~~~痛死了~~~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
挑选的鞋子的样式和颜色多样,应该满足衣服搭配的要求,很有眼光的
倒数第二张的不错,平时穿休闲装穿也可以,而且跟不高,应该会很舒服。
面试不要穿鱼嘴、凉拖,这个我上礼仪课的时候老师说过很多次。
另外同意7楼的,高跟不要高过2寸,否则你不会再穿第二次的了