返回列表 发帖

[猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 工资贴评分贴交马甲贴!!!

马甲上交嘞~~
顺手留评嘞~~

请将马甲上的钱转到各自的大号上,并将马甲密码改为原始密码(即lsz0xx,xx=猎杀者0xx),上交后请用大号来本帖报到。

新人注意:
请新人们先拿自己的大号在 插件->社区银行->丫丫娱乐无限公司(YES)这个银行里开户,然后用这个银行转账(免转账手续费)。
版杀马甲统一银行密码:835219

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        奖励10花

最佳基情(两人):           各奖10花

最佳殺助(一人):           奖励10花

最佳警助(一人):           奖励10花

最佳头像奖(两人):           各奖10花
占楼先

评分人数

• 猎杀法官: 负方工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师 好人方无         
最佳水民(一人):           
最佳演绎(两人):祝枝山  夺命书生           
最佳杀帖(两人):           
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):宁王      
最佳基情(两人): 秋香 朱茜         
最佳殺助(一人):          
最佳警助(一人):           
 最佳头像奖(两人):   夏香  单纯从审美角度来看

猎杀者014马甲交回 密码未改
工资全数转给阿九
MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师  小强         
最佳水民(一人):对穿肠 [起码看清了局势]         
最佳演绎(两人):唐伯虎  秋香        
最佳杀帖(两人):明武宗  朱茜     
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):祝枝山      
最佳殺助(一人): 武状元(请大家选一定我啊!有花花)         
最佳警助(一人):小强           
最佳头像奖(两人):   武状元(你们要懂得欣赏艺术=_=)
猎杀者016马甲交回

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 35 金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师,小强

最佳水民(一人):对穿肠

最佳演绎(两人): 唐伯虎,秋香

最佳杀帖(两人): 明武宗,普杀

本场特设:

最佳基情(两人):。。。。

最佳殺助(一人):武状元(虽然我觉得我们都好杀助,但是你要花么=。=)

最佳警助(一人):小强

最佳头像奖(两人):  春香,华夫人(我喜欢古风头)

猎杀者023马甲交回,密码我没改。

最佳水民(一人):秋香

最佳演绎(两人): 朱西,秋香

最佳杀帖(两人): 普杀,狙击

本场特设:

最佳基情(两人):这场好像没基

最佳殺助(一人):明武宗(山寨刀,然后昨天关键位置没出来投票。)

最佳警助(一人):朱西

最佳头像奖(两人):  石榴,华太师

评分人数

• 猎杀法官: 胜方工资YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

大号上啊

肿么送花= =

评分人数

• 猎杀法官: 猜中马甲奖励,小周可以脱掉马甲盲称号了。鲜花 + 20

人生如梦,一尊还酹江月。

最佳水民(一人):秋香

最佳演绎(两人): 朱西,秋香 ...
burgoo 发表于 2014-3-29 17:59

BB,你投我杀助是故意黑我么,我不承认
我相信小强是玉,所以最后不论投什么,我没兴趣关注了....就这样,另外那警察我没票他已经很给面子了
你要是把帖子编辑下,有花花哦....
BB,你投我杀助是故意黑我么,我不承认
我相信小强是玉,所以最后不论投什么,我没兴趣关注了... ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 18:41

多少花。有花有商量。

评分人数

多少花。有花有商量。
burgoo 发表于 2014-3-29 19:21

我一向尊重你的意愿,你要多少?
MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师            
最佳水民(一人):           
最佳演绎(两人):祝枝山  夺命书生           
最佳杀帖(两人):           
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):宁王      
最佳殺助(一人):          
最佳警助(一人):           
 最佳头像奖(两人):   夏香   

猎杀者006马甲交回 密码未改

评分人数

• 猎杀法官: 工资贡献 + 30 YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

最佳水民(一人):对穿肠

最佳演绎(两人): 唐伯虎, ...
猎杀者023 发表于 2014-3-29 17:51

嗯哪,有花花(以前我拿杀助是被砸鸡蛋的,好可怜~~)

你大号呢?我先送你花花

评分人数

• 猎杀法官: 猜中马甲奖励,小周好不容易。鲜花 + 20
我一向尊重你的意愿,你要多少?
猎杀者014 发表于 2014-3-29 19:24

50!
你的財產足夠的!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

BB,不要贪心....我的一部分财产是用来送给其它人的...给你十花,最多二十,不要讨价还价
BB,不要贪心....我的一部分财产是用来送给其它人的...给你十花,最多二十,不要讨价还价
猎杀者014 发表于 2014-3-29 19:47

四十一口價!

评分人数