返回列表 发帖
情侣问题我当时也纠结,所以认为可包外出人,但后面的无论是时间还是环境可能有些晚了,
相对于宁王这种 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:36

可是我觉得你为什么不考虑夏香的存活价值。当时的夏香还有什么价值呢?未必是民,是民也不挡刀。一个民还能郑重其事的换来个替补。还是挺神奇的。
你要是刀了祝胖子,他估计以后还要针对你。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:38

呵呵,要是刀了我,我怎么觉得要提前解密了呢。
明武宗状态良好,取消禁言。
没事,华武我承认我也看错了。
如果大家觉得小强是水,那就算了吧。
我提两个普杀人选:小强、夺命书生。
...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 22:38

你这个杀单绝对是超极不负责任的杀单。
呵呵,要是刀了我,我怎么觉得要提前解密了呢。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:40

你不是昨天打鸡血表水还不错,今天你肯定是被乌龙的手选。
石榴姐给我的印象局限于,每次给完所有人的楼梯就走了。

春香给我的印象局限于,每次尘埃落定的时候赶来投票求不淹死。

卖身汉的印象也不太好吧。
死胖子你不是喊我查杀么? 怎么? 今天不敢拍着胸膛锁我不是杀,你次电脑了么。
说某某杀根本就不算什么大的问题,作为特权,保持模糊感也是一种存活手段,我知道自己的推论可能非正确,所以听从警察安排,对穿肠这类不是说我普杀么,我都懒得理,是以试探目的或以出人为目的,在场上一目了然,
目前好人方出局三人,出局五人后才能再次行使特权,如果好人方今日票出独杀,要到第五晚才有可能,能作用和成功行使的机会渺茫
你不是昨天打鸡血表水还不错,今天你肯定是被乌龙的手选。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:41

意思是你还变成了高级的,看我表现决定我生死了?
意思是你还变成了高级的,看我表现决定我生死了?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:45

回答正确,奖励你一颗大白兔奶糖。
回答正确,奖励你一颗大白兔奶糖。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:45

我想看你今天的杀单,而不是单单只是保明武宗一个人。
昨天我问你,你对春香和卖身汉怎么看,他们在你的杀单么。你为什么最后忘记了。
有木有觉得皇帝头像和我画风一样?胖子,我不喜欢你画风。
说某某杀根本就不算什么大的问题,作为特权,保持模糊感也是一种存活手段,我知道自己的推论可能非正确,所 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:45

我只是觉得你跳了有点可惜。某人不过是认错你了。最后哈哈大笑跑掉了。
好不容易做出个亦正亦邪的身份,忽然跳出来还蛮奇怪的。

其实冬香的发言就很偏山寨,她如果是山寨就不可能杀自己。
指不定她能帮你挡一刀。当然我只是说个侥幸的希望。
我去看了小强昨天的发言
我猜是ys死了,杀boss没转他,所以生气了!
我想看你今天的杀单,而不是单单只是保明武宗一个人。
昨天我问你,你对春香和卖身汉怎么看,他们在你 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:47

我对他们根本没啥印象你信么。  不想断言。。