返回列表 发帖
-。-
法助小海盗今天一天都不回复咱。
害咱只能来树洞了。。。

嘤嘤嘤。
然而新人鞋子找了棋局做外援。
棋局以不跳不舒服斯基盛名。
找他外援是必跳。

或许今晚会有一场腥风血雨,希望好人方能扛住。
【LV3】华文(806614223)  17:56:59
我如果被刀,第一个弄夺命书生出局,管他谁呢

新人不错,盲狙的不错。
但是你辣么怕死,真的能死吗。

哈哈哈。
顺便说一下
雕的好人单 6中2 -。-

呃,哎呀,月底了,剩的流量不多,白天不敢多上网页,这才看到心心在这里吐槽我没回你话。
  第一次用法官号在这里跟随现场活动看着树洞里的发言,好好玩,去了解一个玩家在场上的心理和在这里的心理,很有趣。
  小琦和薇薇这回愣是没被大家拆到,连我都觉得不怎么能找到,不过俩人这次版杀貌似发言都不多。
  独杀被砍进群是件很悲哀的事情,但是宁宁还是挺赞的,只是场上看华武,真的感觉好分裂
=。=   一个人的语言特点总是贯穿始终的,换人多少有点不太一样。
  在听三三吐槽,还在拆马甲,只好告诉她,你这马甲拆的,不如跟我一样当脸盲好了。
  好多可爱的孩纸们都是拆错了马甲却依然很自信地认为别人在自己面前裸了(偷笑)
  曾经的我也是这样,原以为是别人裸奔了,后来才发现是自己拆错了,于是淡定地当永久性的脸盲者了。

By 海盗
终于勾搭到周郎了,听说弃疾也很喜欢霹雳。
隔壁的杨康ID是白衣沽酒,想必很喜欢绮罗生吧。
一直很想开一场霹雳的版杀,这里喜欢霹雳的道友略多一点。

----------------------By 海盗
雕儿在今天开场没多久,就屁颠屁颠地跑过来说,哈哈哈,我娘亲和我娘子都是好人,我太厉害了。其实她就是过来表示一下她的赞。不过连的情侣确实很重要,上次貌似也是因为连了两杀,最后局面不太好。

By 海盗
  昨天雕儿刚刚连完人,然后我们在讨论规则。
  原规则里说,蝴蝶抱人的那天,如果蝴蝶被连,那么蝴蝶和抱的人一起被连进情侣里,3P。
  于是我开始设想各种情况:
(贴部分笔记)
3、涉及蝴蝶问题:
假定第一天心心与海盗被连为情侣,当天心心禁权了画朵,则三人共同成为情侣。
(1)若第三天晚上,心心是蝴蝶,海盗是独杀,蝴蝶禁权小鱼,若心心被杀,则小鱼被蝴蝶的拥抱连带致死,海盗和画朵因为情侣的同生共死一起出局(即四人出局)。
(2)若第三天晚上,心心是蝴蝶,海盗是平民,蝴蝶禁权小鱼,若海盗被杀,则心心、画朵因情侣的原因共同出局,小鱼存活(因为心心的出局是被情侣的共同生死影响,并不是蝴蝶被杀)

后来和心心说,算了,反正雕雕没连到蝴蝶,反正山寨没偷到爱神,这么复杂的情况不想了,真要发生了再说=。=

By 海盗

丫丫抽风,居然一个贴子发了三遍。
比较可惜的就是没能完全地跟完全场,到现在为止50多页,真不是一般人能爬的。
我好诧异的是,上次版杀四个好人跳警,这次居然只有一个杀在跳警,你们是要闹哪样。

By 海盗

为什么这场琴琴拆到了三三的马甲,却没有上来戳她。
三三在第一天发完十贴一票后,被烟花直接扒了,伤心欲绝,只能用拆到了琴宝和宁宁聊以自慰。
三三一直在场上拼命地找薇薇和小琦。
看见了夺命书生,觉得有的地方像小琦,有的地方又很不像。
我说:“一介南瓜,居然让你这么纠结。”
三三:“我很怀疑南瓜是杀BOSS(同一时间,薇薇正在另一边向心心报水民单,果断地把小强给报进去了)南瓜想先保我然后再摸走,因为我一直跳水。但是我又不敢抿南瓜,因为他头太大了,一头能砸扁我。”
我:(心里默念“三三你什么时候畏惧头像了”)
三三:“算了,其实我谁都不敢抿,你敢踩我,我就敢剁你,不服咬我?。。。嗯,我咬不过他。。。”
我,继续默默~~~
过了一会儿,三三又来拆马甲了:“如果祝枝山是小琦,我真的崩溃了==怎么看都不科学==”

其实这个世界上不科学的事情很多的。。。。。。

By 海盗
武状元:谨娘,周仔。
石榴:豆女王。
第一次上帝视角看徒弟发言。
突然发现一些瑕疵。
大概是新手的原因吧。
想必往后会越来越好。
庆幸的是棋局这次也很淡定。
进群后也没有让鞋子必须跳。

只是我很奇怪。
为什么小琦这次跪了?
只是单纯的觉得华太师定好人么?

刚刚警察群说,只要号票的不是警察就没问题。
但是,版杀变数太多。
不控场的局不是没有,只是这次独杀并群。
台上一个和狙击捆绑的民,一个医生,一个普杀。
独杀不可能号票普杀。
最有可能被号的应该是宁王吧?

或许杀群觉得宁王是杀而号台下。
但是,如果真号了台下。
局势会如何?

小琦说晚上要查明武宗。
我倒是希望查明武宗。
不然警队劣势。
我这个警察亲妈。
什么时候才会替杀想一想呢。。。
哎。。
为什么这场琴琴拆到了三三的马甲,却没有上来戳她。
三三在第一天发完十贴一票后,被烟花直接扒 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-26 08:32 PM

看到这贴我笑了。
奇怪,三三为什么不找我拆小琦。