返回列表 发帖
翻出来的牌也挺多了,等等我排个名单先
不行,我还是排不出医生和杀A的位置来,太纠结
华生说他第一天就质疑警察死于谁手?

这太诡异了吧。只有刀子才晓得自己刀的不是没头脑!

才会去质疑没头脑咋死的。咱闭眼的能想到没头脑不是刀杀的?
警察只能验到一身份,地球人都知道吧。
查杀就必须是当前身份是杀杀
不管咋说,警察查了两天人了,也就是说这两人第一身份都不是杀。警察把已知身份排一下呗,看看还有几个民坑。

另外,警察把华生身份做那么高,华生居然没死,华生你练了神马护体神功?
如果杀方有狙击,那么警民方是不是也该配备一个医生啥滴?

锦毛鼠其实是被扎死的?
警察只能验到一身份,地球人都知道吧。
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:30

规则说明,警察验的是杀手。
我在想会不会法官的身份是医生,于是这张牌就作废了
我忽然发现小叮当和谢耳朵都在延续舒克同一个说法。

那就是华生身份这么正,他怎么还不死?

至于我怎么这么正,哥生来正义挡不住。
然后,你怎么知道昨天不是我被救?
或者,正是因为舒克天天点刀反而没人敢动我?

踩我请拿出真凭实据,别说该死的没死这种话。
我是不是该带票自己,然后你们就都舒服了?
对了,是否应该有一个双民的?华生,你是不是?
我在想会不会法官的身份是医生,于是这张牌就作废了
猎杀者004 发表于 2014-2-23 13:41

你这句话倒是提醒我,如果法官身份是猝击,同样作废。

那就可以解释,有一个猝击假跳却并没有被真猝猝死。
问题是人家警察都讲了大人是查杀!查杀!你华生怎么知道票了大人还能是个民的??
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:09

小叮当今天好给力的样子。。。你是污点证人加医生不?
对了,是否应该有一个双民的?华生,你是不是?
猎杀者003 发表于 2014-2-23 13:44

很遗憾,我不是。
梁朝伟为嘛要是警察啊?尼玛,害得劳资想贯穿他不行,太可气了!!!

这种身份一点都不科学。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 13:16

额,乖乖的臣服在我的裙下吧,今天要听话。