返回列表 发帖
睡了,阿操
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:52

晚安~mua~~~
我有想过脑残粉工兵过的哈哈。叫你们明水不砍,这下悲剧了吧。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 10:40

我会告诉你,我们一直祈祷狙击杀小伙伴么。。。。
。。。。。。。。
明显我可以救警察哒

我说来玩就跟雕雕说记得提醒我别让我淹死,最近沉迷页游分身乏术啊
猎杀者003 发表于 2014-1-28 23:45

唔,游戏不好沉迷哒,不阿你了T T
哈哈。梅梅么么哒
拿不住手机打字好费力嘤嘤嘤
城抽抽 发表于 2014-1-28 23:48

我还用手机打杀贴呢。。。一边弄头发一边打,累死我了!!
我是真心认为你和基友里有查杀的
我木有跟他探讨人生昂,我在对暗号来,虽然不大成功
猎杀者005 发表于 2014-1-28 23:51

我没看出烧烧。就知道阿粉很厉害的样子。结果也不忍直视。
我会告诉你,我们一直祈祷狙击杀小伙伴么。。。。
玛门不在家 发表于 2014-1-28 23:56

你捞我了。阿粉也捞。天使也捞,也就内警察看不清。不过我要真死了,一定帮你们点刀水民。
你捞我了。阿粉也捞。天使也捞,也就内警察看不清。不过我要真死了,一定帮你们点刀水民。
猎杀者004 发表于 2014-1-29 00:01

警察错信了我而已
=。=洒家把你从头怀疑到尾
警察错信了我而已
=。=洒家把你从头怀疑到尾
猎杀者005 发表于 2014-1-29 00:04

我有自辩阿,的确跟地雷对话有独杀可能,但我后面就说了,民不是用来抗雷的,
我是独杀说这个干嘛。我是独杀或者普杀肯定跳医生的咩,不是水民。
我的水坑。女汉子 我自己。男神。剩下一个觉得应该不是你。
在内堆特权里面有个人占了你的坑,应该是熊孩子。
我的水坑。女汉子 我自己。男神。剩下一个觉得应该不是你。
在内堆特权里面有个人占了你的坑,应该是熊孩子 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-29 00:08

真是好巧………………熊孩子
顺说,爸爸呀,虽然我是爱你的,但是阿粉才是我家夫君啊咳咳之前马甲盲发作认错人啦~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
早就说切糕是杀了
第二天要不是土豪一直搞我
我早就锁切糕了
跳跳我冤枉你了
猎杀者005 发表于 2014-1-28 23:11

我以为跳跳医生,女神工兵。。。所以我才说不要狙击跳跳0 0