返回列表 发帖
虎摸楼上吐槽的小蚊纸
顺毛
然后对各位新手说
版杀这游戏就是来来回回踩来踩去的看发言的游戏
玩的就是杀手要骗好人,好人 ...
猎杀法官 发表于 2014-1-28 10:14 AM

虎摸法官大人!法官大人英姿勃發氣宇軒昂無人能擋!

0 0 號票切糕好人方就賺了
號票普殺就很危險了
天使把自己身份做的這麽正警察只有靠鏡子不然我看無解…
警隊目前排基友好人 熊孩子民…扛推了小夥伴和男神…
祝福警隊!
虎摸法官大人!法官大人英姿勃發氣宇軒昂無人能擋!
猎杀法官 发表于 2014-1-28 11:12 AM

法助酱咱们一起精分!

0 0警隊開始糾結燒燒啦。
糾結原因在於燒燒想的蝴蝶醫生配合出針意圖。
其實從這種角度來看只能證明燒燒絕非醫生,不然就不會在這種問題上糾結了。當然反過來想,燒燒是刻意營造的這種非醫生身份進而給醫生擋刀。
側面這是一個很好的思路。
針對醫生昨晚的用針情況可以按照不同的情況給出醫生分配任務。
1昨晚醫生針警察。醫生可考慮直接與蝴蝶配合兩針殺人。蝴蝶在匪名單中選匪徒抱,醫生紮蝴蝶一晚,然後蝴蝶報出自己抱的人醫生再紮一晚。
2昨晚醫生未針警察,請醫生優先考慮警察|自己,確保查證。然後再施行與蝴蝶合作。而蝴蝶確保有匪徒名單不與天使相撞啊。
法助酱咱们一起精分!
猎杀法官 发表于 2014-1-28 11:49 AM

法官大人~~~(奔~~~
爸爸是2棋?

小伙伴是蚊子?

法官快来说我从此不脸盲吧。。。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
杀杀你们和我对眼了么?

我是你们的小伙伴,一起搅个基啵?

砍死切糕砍死切糕!切糕明天生砸我,我就把他列入首杀团,哼!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
那个基友是豆豆,明显比小冷靠谱多了。
脑残粉应该是日番古冬狮狼
四水 我。男神。熊孩子 家里人
普杀 切糕。酱油。 假跳。
天使。女神。
独杀 节操 或脑残。
喵喵嗷嗷,今天终于双刀了不容易啊
激情的第4天.....
普杀 切糕。酱油。 假跳。
天使。女神。
独杀 节操 或脑残。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 22:08

这有点不忍直视,好吧,我相信基友好人来着。。。。
看来还是原先基友 脑残 节操出杀对的