返回列表 发帖

[服装饰品] 好神奇,不同的身材气质会把相似的衣服穿出不同的感觉【9P】

近日,有人发现,凯特王妃与美国名媛金·卡戴珊频频撞衫。她们在世界闻名、都在今年夏天首当辣妈、她们的名字都以字母K开头,这两个女人有着太多的相似点,连对衣服的审美都接近,她们的撞衫并非巧合。 卡戴珊的脸很漂亮身材更辣(她是好些热爱健身的男性的梦中情人,胸腰臀线是无敌的),王妃的脸和身材都不出众但更符合亚洲人的审美(端庄大气,气质优雅)。下面我们就看看这两个女人之间的衣着故事!

这俩人基本没有可比性,王妃的容貌 气质,身材,衣服面料明显比她更上档次N个百分点,
签名被屏蔽
還是氣質重要阿
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
這是巨胸跟平胸的分別嗎?
女生当然是看王妃顺眼咯……
签名被屏蔽
這是巨胸跟平胸的分別嗎?
natyau 发表于 2013-12-25 03:19

哈哈哈,其实我也是这么想的...要说长相,这两位的长相都挺不错的,说气质,其实我这样的俗人也看不出来啥,要说区别,也就是肉感和骨感的区别了,也不知道为什么看上去差不多的衣服,穿在这两位身上,效果会有如此明显的不同
我会说我貌似看到了王妃手臂上一层明显的汗毛了吗
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
胸太大也不见得穿任何衣服都好看,看第二张那名媛穿的红色裙子,都看不出是胸型了。
我觉得还是凯特王妃好看呀。。。那个除了胸大还有啥?
还是看王妃顺眼,气质根本不在同一档次的,个人觉得卡戴珊给人的感觉就是交际花,一样的衣服穿在她身上就糙多了
我觉得王妃给人典雅
另外那个给人美艳的感觉
我的关注点很诡异的全在某人那壮硕的小腿上了
重了十斤最大的不同:以前能轻松穿上的码数,现在通通变成了不自量力啊摔
王妃条顺些,某人木有腰啊,快胖成汉子了
好吧,我承认我越来越懒了
一个性感美艳,一个比较端庄= =我喜欢凯特那种_(:з」∠)_
签名被屏蔽