返回列表 发帖
乃们好好笑,个个欲把我拉去扛推么?
Pk台有我么有我么?
Pk台明明是:阿香,小优,杉菜!
噗!
猎杀者013 发表于 2013-10-21 12:34

这个警察还没正式立稳,聊聊你有什么关系嘛
别那么紧张
午休都去睡觉了咩
居然翻页了
杉菜还木有出现,那犀利的眼神,伦家好期待她上PK后的表现
大家好,吃饱的警察又肥来了。
乃们好好笑,个个欲把我拉去扛推么?
Pk台有我么有我么?
Pk台明明是:阿香,小优,杉菜!
噗!
猎杀者013 发表于 2013-10-21 12:34

你这么一说,好像还真是,有点印象。前面谁说的藤堂静上PK了,误导我。
有没有什么问题想问我的呀?
没有我就睡午觉了。
今日PK台:小优VS藤堂静VS阿香

再刷一次,免得你们忘记。
藤堂静反应那么激动。 直接扒了自己的警衣, 那不如代替杉菜上台子吧。
藤堂静反应那么激动。 直接扒了自己的警衣, 那不如代替杉菜上台子吧。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 13:06

阿松还没有开口,你就直接换人了,还刷大字
是不是等杉菜出来发言后看看啊
她那眼神,让我特想叫警察摸摸她
有没有什么问题想问我的呀?
没有我就睡午觉了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 13:05

你是警察么你尊滴是警察么你尊滴不是出来暖场卖萌的么?
    我表示一万分的怀疑加质疑加不信任。别到晚上再出来个跟你对跳的。
杉菜你是拿什麽保下的,靜姐就這樣上PK臺了,話說人家想下去的說
阿松还没有开口,你就直接换人了,还刷大字
是不是等杉菜出来发言后看看啊
她那眼神,让我特想叫警察摸 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 13:08

啊怂不会有意见的。  杉菜眼睛那么丑,我不想看他哎。
为啥你和藤堂静都不聊聊pk台上的人,都只关心医生这个问题?
转移话题咩?
猎杀者007 发表于 2013-10-21 12:40

美作,不要以为你眼睛小,我就会原谅你
我看见刷大字的某人了,我决定先午休去了。
美作,不要以为你眼睛小,我就会原谅你
猎杀者013 发表于 2013-10-21 13:11

别以为你戴个头纱,我就会原谅你对本少人参公鸡
本少身材这么好,眼睛小点有什么关系?而且也不是很小嘛
猎杀者012 发表于 2013-10-21 13:06

你这么激动。不如你替代阿香去跟杉菜Pk吧。