返回列表 发帖
同竟楼上,有种被逼的感觉,让人很不爽,而且有种作秀的意味
从天涯过来,传说女主是此男前女友,传说女主有叫别人下去代为拒绝但是此男一意孤行,于是,水从天上来。传说此男是WSN。
PS:我觉得此男被泼水的那张比之前没被泼的时候帅了很多,但是天涯上有能人追去了此人的微博以及人人,说此男很丑。
蛮漂亮的烛光和玫瑰。泼水拒绝,够猛。其实,敢表白就要有承担被泼的勇气和胸怀。奶奶的,我太葱白这妹子团了。靠女人的名气给自己脸上贴金,现实里有太多这样的衰男了,就该像这小姑奶奶团一样,凉水泼之!
在对的时候碰不到对的人~
默哀~
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
我觉得搞浪漫什么的至少要双方有那个意思才行,否则浪漫也变成狼狈。
刚看这个消息的时候觉得女孩子做得有点激进,没给人留面子;但是又想想估计是男的从前或者当场做了什么其他让女孩子反感的事情,否则女孩和她室友不会有这样的反应。
我觉得大众表白很傻很天真!
何须浅碧深红色,自是花中第一流
虽然觉得对方挺可怜的,但是当自己处于那个位置的话绝对不会为了一时的感动(也不一定有感动)而点头答应,甚至会觉得超级尴尬
这哥们谁给出的招吧
女孩必须明确拒绝啊,否则这么轰动的求爱,会被传的完全变样,如果没有这盆水的话,肯定很多人想当然以为女孩已经接受了感动了= =

在天涯上逆转了,原来是那男自我炒作的= =

靠,这就是个恶意炒作自己的猥琐男啊!!好恶心!居然他旁边居然还会有女生配合他泼水炒作!真是奇葩男女啊!
这种男生就是渣人,如果是我的话那我也绝对的泼上去
感觉太哗众取宠
被泼得好!尼玛的世界上为什么总有这么多自以为是的人!
舆论绑架感觉这男生在,女生明显是不愿意的,还好这妹纸坚强现在也不是封建时代,要是碰见个脸皮薄的妹纸估计架不住就不情不愿的被坑了
小三儿和私生子女神马的,最讨厌了!
种马渣男之流的,都应该下19层地狱!!