返回列表 发帖
我都快变成时差党了。
还不锁,那今天开不开啊,神烦啊
玩家不多了,给1小时特权行驶时间足够了
我记得哈佛公开课还是什么培训讲过一个案例,一列满乘列车前方有2个小孩在玩没看到火车来,铁路人员可以快速 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-11 21:47

常理就是1孩子没有危险。2就是换道有足够长刹车。
你看你头像,那架势就要出手。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:41

我是帅到爆的柳红!
我记得哈佛公开课还是什么培训讲过一个案例,一列满乘列车前方有2个小孩在玩没看到火车来,铁路人员可以快速 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-11 21:47

必然是不扳!不过到时候真遇到了扳不扳看心情,还有看和那两小孩和我的亲密度
常理就是1孩子没有危险。2就是换道有足够长刹车。
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:51

哈哈!你排爆中,要引爆,一个地方人少,只2个小孩,一个地方人多,你所有同事,怎么办?
林黛玉的说
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:40

敢不敢赌上你的果照
你看你头像,那架势就要出手。。。。
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:41

该出手时就出手
我觉得浪费时间水帖真没必要,锁吧a
我是帅到爆的柳红!
猎杀者012 发表于 2013-10-11 21:52

其实作为哈佛案例 是在考验一个人的应变能力,如果是客车,那么舍弃孩子,如果运车,舍弃火车!他是不是在告诉人们在那种环境下可能条件性选择换道
敢不敢赌上你的果照
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:55

这个我举双手赞成。
必然是不扳!不过到时候真遇到了扳不扳看心情,还有看和那两小孩和我的亲密度
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:54

其实我忘记原题了,反正当时看到题,我很困扰。

但是,选择就是有舍有得,看利益而已。
永琪也精分。
当然 永琪 很不错,那个位置超棒 ,如果永琪是杀,没有情侣关系,我同永琪依然可以赢场
猎杀者017 发表于 2013-10-11 21:47

人家坦白是贵妃- -