返回列表 发帖
我上了PK,我或许会烦恼,或许会生气。但是我永远不会逆天的认为自己知道的比一个摸了两天的警察知道的多。(这里我说的是003)
曾有人鄙视我丢的PK,说我丢了四个人,一把刀子都没有。
结束发现,除了那个人自己,其他的全是刀子。
所以话不要说得太绝。
假如014是刀子,003是好人,我要去赐你一丈红?
飞机我觉得不是一张可以去聊的牌子,聊不起
飞机我觉得不是一张可以去聊的牌子,聊不起
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:57

我如果是个脾气不好的警察,我就说。
本来我昨晚查杀的是014。
既然你愿意代他去死,那你就出局吧。
哎,我又和011共鸣了,008我也有共鸣,好吧,就从这俩来看,我自觉我的想法还是比较大众的,003不自辩014袭警(请注意,这句为互文),匪面已经有了。
我就搞不懂了,觉得台上没匪不是不行,那为什么不自辩?点台下也行,请拿出你的意见来,不要一句一贴加问别人问题,这样不是明确的表态,要明确的表态。
我是认为,在台上的人点台下没问题,抿台下那就是赤裸裸爆匪
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你就少说几句吧,你这样说不是在挑火是什么,让她冷静冷静吧
猎杀者006 发表于 2013-9-5 21:50

好吧,我洗洗睡了
这游戏是有多难。
昨天003怒踩警察,今天即便知道警察是谁了,也不为自己昨天站错队而感到羞耻。还要说警察丢的PK全是好人。如果好人能做到这个份上去折磨警察,我也觉得你够绝了。
警察也是人。
我如果是个脾气不好的警察,我就说。
本来我昨晚查杀的是014。
既然你愿意代他去死,那你就出局吧。
猎杀者011 发表于 2013-9-5 21:58

那种警察便是乱警,乱警控场,鲜有不败者。
即便觉得警察丢的PK不好,也不要搞这么鄙夷的态度。
更不要因为自己站不对,就一定要去怀疑别人站对的就是刀子。就一定要怀疑别人开天眼。
难道你才是福尔摩斯,你想不到的,你就不准别人想到?
我说这么愤慨,希望008你不要令我失望。你哪怕是个匪,也给我生生变出个好人来,气死这PK台上三个人。
让他们也知道,山外青山楼外楼,高人无处不在。
这游戏是有多难。
昨天003怒踩警察,今天即便知道警察是谁了,也不为自己昨天站错队而感到羞耻。还要说警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:00

我真没觉得有必要羞耻的,
若是换一次来过,
以何希年的发言,
在思路、PK台、晒查证上的表现均不佳的情况下,还是不会认她是警察。

其实昨天一开始我是给了何希年好人面的,并希望其说明思路,给出PK台,她迟迟不给,这就不能怪我。
我上了PK,我或许会烦恼,或许会生气。但是我永远不会逆天的认为自己知道的比一个摸了两天的警察知道的多。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 21:57

你又不是没丢过全民的PK.
我刚刚才找到旅馆,都要困死了。
不过既然PK台上的人都不愿意找刀子,我还是找一找吧。

其实我昨天跟010掐,我承认我是逗他玩。不过究竟他是不是坏人,这个我现在也说不清楚了。
希望你们不要被我昨天的话影响。我今天对他的评价或许会更中肯些。
010不是一个普杀。这是我确定的。
除了昨天有一句话以外,我其实还多次留心010的话。010与005是基本不可能共群的。
即便觉得警察丢的PK不好,也不要搞这么鄙夷的态度。
更不要因为自己站不对,就一定要去怀疑别人站对的就是 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:01

告诉你吧,昨天那种情况下,能够如同未卜先知般去站队何希年一边的,
绝对是要给打上嫌疑度的。
一个独立的好人是没有可能站得如此大胆的。
火星四测的感觉,可以灿烂,但不要毁灭哈
那种警察便是乱警,乱警控场,鲜有不败者。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 22:00

得了吧,我见过不少乱警控场的,乱的我都想拍死他,整个场子乱糟糟我都看不清任何身份,那也没见警察输,警察是有查证的好吗,怎么样信息量都比其他人多,警察排的身份一定比其他要准确,是好人当然意见是要给,但还是应该跟警察而不是反警察