返回列表 发帖
我是飞机上的医生,简称机医。
猎杀者003 发表于 2013-9-2 14:19

那你为嘛不选机翼这个角色
居然今天已经开始了咩?
猎杀者005 发表于 2013-9-2 15:28

ISSAC, 你居然还有时间玩,你的机长试还有最后一次机会了,小心你哥爆你毛栗!!!
伦家又一次穿越了
穿越是姐的伤
你们模仿不起
猎杀者001 发表于 2013-9-2 16:53

coco,你现在身怀六甲,行动不便,就不要随便走动了。

否则撞到别人,究竟是算你的不是呢还是你的不是呢还是你的不是呢?
我的CP还没粗线,我的EX也没有粗线,我的死鬼男友没有参加这次剧情。

现在这个饭点只有我孤零零在刷单机,我不是巨蟒啊,快来个人配合一下哈。

算了,我准备一边做蛋糕一边等我的CP粗线,他回来我们可以一起次蛋糕为我庆生。
Holiday,点解你咁跳脱者?
糖已疯 你已经被本少爷眼神查杀了,还不快快领死。
猎杀者004 发表于 2013-9-2 16:06

唔该,我叫唐亦风,唔系糖已疯,痴线。
我知个啦,有人妒忌我头像帅气人又咧,故意中伤D野,我通通都唔放在心上。
Holiday,点解你咁跳脱者?
猎杀者005 发表于 2013-9-2 17:59

弟弟大哥来晚了,

今天晚上我要飞高雄

不回家吃饭。
我是香港首批华籍机师之一,凭著自己天分和努力,

事业一帆风顺。期间,我恋上个性开朗活泼的蘇怡,

我们冲破年龄障碍,修成正果,结成夫妻。可惜好景不常,

蘇怡三年前心漏病恶化,我辞去职务全力照顾爱妻,更与妻搬到外国休养。

蘇怡日渐消瘦,我为哄蘇怡吃东西,自学制蛋糕,希望能刺激蘇怡食欲。

然而蘇怡自知药石无灵,不想成为负累,加上不想被我看见自己濒死的模样,

竟不辞而别,令我抱憾终生。
没有沙发不星湖
猎杀者017 发表于 2013-9-2 12:07

年希,你已经放的下自己对Daniel的感情了吗?
虽然我的哥哥是华人第一飞机师,但我能当上高级副机长,完全是靠实力的。
猎杀者005 发表于 2013-9-2 15:32

你的努力大哥一直看的到的。
燃亮我意志 鼓起我勇气 前面去再创传奇
从没有计较 是否好天气 下决心再要逆风飞
又再有勇气 愿趁风再起 万里飞佳绩胜预期
未怕雪再冷 只想高高飞 共挽手一起再冲刺
光阴不会往后退 应抛开伤心忆记 愿我会 拭干眼中泪
天空海阔我共你 再领略人生的美 云外看 新的生趣
又再有勇气 愿趁风再起 万里飞佳绩胜预期
未怕雪再冷 今天高高飞 共挽手一起再冲刺
光阴不会往后退 应抛开伤心忆记 愿我会 拭干眼中泪
天空海阔我共你 再领略人生的美 云外看 新生趣
不管多艰辛 只需有志气 让我冲冲冲 直上九霄去
前路有进退 心早有预备 求做到 能做到 是进取
光阴不会往后退 应抛开伤心忆记 愿再试 高飞的滋味
光阴不会往后退 应抛开伤心忆记 愿再试 高飞的滋味
光阴不会往后退 应抛开伤心忆记 愿再胜 高飞的滋味
飞机场的十大好处。
①一个人比较安全。
猎杀者008 发表于 2013-9-2 13:09

。。。。。。。

竟然有这个角色。
人类就是因为有冒险精神,才不甘心在地上走,

要到天上飞。天空总是会令人惊喜,

这枚是世界上独一无二的戒指,就算是最昂贵的钻石,

相比之下也只不过是庸俗的石头,根本比不上。
我喜欢探讨人与人之间的关系,机场是一个很特别的地方,

每天都有很多事情发生,是一个很好的写作题材,

在这里,每天会遇到很多不同的人,有很多不同的故事。