返回列表 发帖
听欣欣把剧情讲得那么扑朔迷离. 我又去看了2集.

真的没觉得好好看啊. PPS评分才8.5
  吴镇宇的养女叫ZOE. 不是苹果!
胡杏儿辣个头发真是不忍直视.
啥时候-2啊.
来人啊~ 快-2
第一次关注版杀(之前都是跑来逛逛就闪人了),想知道版杀的时间按照哪个时区来算的...是美国东海岸时区吗? ...
nasis 发表于 2013-8-30 11:28 AM

北京時區喔, 親要來玩一場不~
我终于知道花冠头像是什么意思了.  冲上云霄看见了太空人!
薇儿丶 发表于 2013-8-30 11:31 AM

那是tvbuddy.......
北京時區喔, 親要來玩一場不~
猎杀法官 发表于 2013-8-30 01:18

谢谢法官的答复
我在北美,担心时间上会错过讨论...打算先旁观一次冲上云霄2的版杀看看。
谢谢法官的答复
我在北美,担心时间上会错过讨论...打算先旁观一次冲上云霄2的版杀看看。 :tu ...
nasis 发表于 2013-8-30 01:23 PM

圍觀不如下場! 實戰派王道!
圍觀不如下場! 實戰派王道!
猎杀法官 发表于 2013-8-30 01:25

哈哈,有道理!
不过我还没搞太清楚时间规则,贸然参加,担心会成为猪队友。  想想还是先围观一次比较好。
参加吧. 队友不担心你连累的 !
我才不告诉你们心心讲的我都看懂了捏

我才不告诉基友伦家完全不是飞机场,伦家是那啥啥僵尸,嘤嘤嘤

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
还有一个小时下班

GAN--BA--DAI--NAI

求速度开场啊,下周一,四经理不在,周二请个病假神马,多理想的一周思密达~~~~

...楼上有灰机场飘过.