返回列表 发帖
多托雷坑,还要想吗
    10妥妥的潜水杀。
    04 17只能一个民。 我早就分析完了。
    是这 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 00:46

多托暂时占个雷坑吧。假设他没被工兵儿摸。不然。那个雷坑我要给艾伦。
水坑我先拿一个。先到先得。
其他的身份我不管。
本来还想看看012能裸出个什么花,我看他的架势就是裸不出 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:46

你这发言能是个水民???????

我去,警察,这种发言他认民你敢信????????????
难道你也要果水?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 00:47

裸民,这局能成输局吗?我没这么自恋,谢谢。
恩,我最可爱了。
我才不会气急败坏的咬人。
我永远是香喷喷的。
水坑我先拿一个。先到先得。
其他的身份我不管。
本来还想看看012能裸出个什么花,我看他的架势就是裸不出 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:46

我受不了了,我必须标记一下,247楼。

这不就是给他刀同伴打广告牌呢吗,此人可刀。

民有这么大胆子,逼着闪好特的牌裸??

这边警察都犹豫呢,你一个水民冲得比警察凶?

我搜不了了,警察看着办。我可能控制不住票001的冲动了
我可能不正常了,分析到这个位置,我放眼望去,001字字爆刀,我不行了。或许是我智商离家出走了,不行了。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你赖皮,你明明说要出013的!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 00:48

我没说过要票13。
    我是说她发言坐不起好人特权,不是民就是普杀。
    今天不想出。
某警察叔叔,我等你到一点,明天上午我九点前也能上来,你给个准话儿。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
嘛。我先放放012.

准备去睡了,明天白天我再来。希望台上另两位早点出现。
你才字字爆刀!
不好意思,宿舍引用不上。
大家都早点休息。快一点了都。

晚安:)
都碎觉碎觉去!
你才字字爆刀!
猎杀者001 发表于 2013-8-22 00:55

你不用跟我说啥了,你在我这铁刀了,你跟别人喊去吧。
兵长,艾伦已经暗示你他洗白白脱光光了!