返回列表 发帖
还有如果002是民

还有那个反馈是民的工兵你就别出来吱声了

医生听命
如果其他人起来跳是民
那么你就默认打002
独杀已经磨出来了
反馈是民的人只能是民和工兵
场上剩余002.015未知
我和我的小伙伴相信002好人
今天晚上医生救民
晚上我去开15
还有15你如果真是普杀
你昨天真的刀的004没合群他又没死
那你就去交牌吧

没必要挣扎浪费时间了
004查证普杀。
警察。
猎杀者013 发表于 2013-8-16 15:53

那个,你不是警,第一天号地雷这么准,我理解不了啊?万望解释。
那个,你不是警,第一天号地雷这么准,我理解不了啊?万望解释。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:03

。。。我开了bug
还有006我开过你了
你别跟我瞎扯
下面说说我的心历路程吧。
地雷出局
我怕医生不会救我
地雷一直告诉杀团。013铁警察。
我害怕被吞枪。想过崩了008。想过崩了009。
但都忍住了。
我狂刷狙击017的任务。
杀帖都放好在树洞。
我想过很多种他的死法,最后是被我徒手打死。
却在开帖前10分钟改了个人名。

如果那天医生死了
我就真心是罪人。。
话说,我不是很信任树胡子的,即便她是警察。
相比之下,我更宁愿柶信阿拉贡是民,昨晚又被医生救了,现在 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-16 15:51

阿拉贡前几天的表现不拿独杀,今天的反应拿不了民,就这样,条子没理由说谎。
。。。我开了bug
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:04

信了,果然bug!
下面说说我的心历路程吧。
地雷出局
我怕医生不会救我
地雷一直告诉杀团。013铁警察。
我害怕被吞枪。想 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:07

都是大神,你就不怕第一天叔胡子弄你。。。。。

这叔胡子跟你天生对眼,也挺bug
我和我的小伙伴们都惊呆了!
今天第5天了
还有警在场
这个时候你去怀疑死警遗言
这么关键时刻死警有必要骗你
006你觉得我有必要忽悠你?
你开了是好人的
是什么身份我就不说了
胡子和咕噜的警察, 为什么不喊咕噜控场.

要胡子出来控, 明知道那么多妹子排斥胡子

而且胡子出了名的拿民乱蹦  谁会信
都是大神,你就不怕第一天叔胡子弄你。。。。。

这叔胡子跟你天生对眼,也挺bug
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:10

第一天跳警。。没想过硬控
    后来胡子出来拍我。。还叫我退水。。
    给了014查证。。给了好多理由。。
    不退水是不想一下就被打垮。。
    装一下警察。
    票019是意外。是我自信爆棚。。
    胡子说要票011。不票017。
    我就去跳19查杀了。

其实我只是准备当晚开完枪就替警察挡一刀。
    让警察活的久一点,可以多点查证又不用暴露暗警的。
    不过树胡子实在不会做警察,他三天来的发言从来没有提过003。
    甚至009和019出局后,他提的只有04 11 12 17 15 从来没有过03。
    03早就在我的警察坑。。
嗯嗯010大人英明神武功劳盖世006今天没功夫跟你瞎扯,你领赏去吧~
胡子和咕噜的警察, 为什么不喊咕噜控场.

要胡子出来控, 明知道那么多妹子排斥胡子

而且胡子出了名的拿 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-16 16:18

我怎么知道!
如果是咕噜控场估计我就跟你一样潜水玩
。。。
一看胡子跳警,那肯定要抢场控的。。