返回列表 发帖
我表水,砍我砍我,我是第一个转身的,来我的family!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
下面就全看你的了。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:12

很难,刀子那边大体思路基本定型,我白给只有25%概率,这个局势我有责任,但不是主要的。
我表水,砍我砍我,我是第一个转身的,来我的family!
猎杀者012 发表于 2013-8-15 22:12

其实无论如何都是差一步的……具体你可以自己算算看。
比如狼群之类。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:12

想想,会不会太残忍,,,,会不会被版主大人河蟹掉。。。。
话说,我之前好个几个杀贴被河蟹了
医生,你去救人。如果我死了我不会怪你
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:15

我偷偷告诉你,一刀砍我,我临死再救对了,就有的玩了。
想想,会不会太残忍,,,,会不会被版主大人河蟹掉。。。。
话说,我之前好个几个杀贴被河蟹了
猎杀者006 发表于 2013-8-15 22:17

没事,发来看看,其实还是很让人忍俊不禁的
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:15

不一定,我的任务就是激发萨鲁曼的兽性,让他给我来一仇恨刀,那就一夜回到解放前了。
我偷偷告诉你,一刀砍我,我临死再救对了,就有的玩了。
猎杀者012 发表于 2013-8-15 22:21

问题是明天没人救了,当如何?
我睡觉去了
问题是明天没人救了,当如何?
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:22

明天杀杀还是不知道谁是民啊呀。。。。
明天杀杀还是不知道谁是民啊呀。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-15 22:23

我真搞不懂你们,我真的不是警察,你们为什么不信我?
没事,发来看看,其实还是很让人忍俊不禁的
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:21

好了,我还是早点休息,明天全力发挥暗能量
把萨鲁曼亲完全黑化
锁票提前吧,017,抓紧时间结束吧。
不想浪费时间了。
003还在吗??刚了解了,可以双刀必杀的。002你把握大吗?我们来个双刀必杀吧