返回列表 发帖
好吧,吉尔拉不必着急,吉尔拉觉得树胡子是一个可以为他挡刀的人,那么我且跟着她看看,看她是否真正在为吉 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:50

人家不叫吉尔拉 是哈尔达。
你还是早点休息吧,要不是分点饼干给你,让你补充一下体力及脑力
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:50

没事 我能行。
    我这里现在有6个民的坑
坐定017是普杀的话 。。  
011 012 只能有最后一个民坑。
你们今天要做的就是011 012谁才是那个团匪
还有就是009是个嘛
人家不叫吉尔拉 是哈尔达。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:51

好吧,我又YY了,我老情人叫吉尔拉。
003的马甲你也猜的对?
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:50

那谁谁发烧的我知道有一个。
就算是个民也炸飞了个地雷。思路起码不歪
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:50

昨天是我错了,我不该太早下定论了,哈尔达是因为看觉得我是对的,我给008的定论是普杀,她才觉得019 是天使的。今天我承认错误
反正我是坑神条子我认了
本来想秒跳控场的
结果013跳得比我快
后面我跟我的小伙伴决定我们一起猥琐
吵吵闹闹猥琐到你们无法直视
啦啦啦啦啦啦~~~
0v0  发表于 2013-8-13 22:56

串马甲了骚年
还有 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:53

我擦,都说了011不能是团匪,不信你找个人出来和阿拉贡对跳工兵,你们不信他工兵反正我信了,你们要找的是011是不是独杀。。。。。。
还有 ...

009替补前是个潜水杀- -替补后是投票爆杀。
好坑
好吧,我又YY了,我老情人叫吉尔拉。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:53

你老情人叫树胡子。你都抱人家大腿不放手了。
还有 ...

开贴 的时候我已经把我的想法说了,不知道你看到没有,不过我现在不敢提出什么建议了,怕自己再犯错误。因为对于独杀,最好是一击即中
你们看我的头像就知道警察大人树胡子叔叔是多么的淡定

我们排出来的杀单里基本在这几个人里出
09   11   19     04   15

今天只要出对人狙击对人
镜子多得没地方用啊

好了013你继续发力
我一边玩去了
哦,爬到这里看到串马甲的,感觉好安慰,为什么会有这种奇怪的想法。。。
你们看我的头像就知道警察大人树胡子叔叔是多么的淡定

我们排出来的杀单里基本在这几个人里出
09   11  ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 22:58

错了是09   11   17   04   15

雷锋我觉得身份是做好的
不过其他人身份比他好所以排出来了
今天重点还是冲着普杀去搞