返回列表 发帖
老头子颠来倒去
让你看着纠结
他好不容易说了几句人话让你觉得他不错
下几句就又让你觉得他爆 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 18:45

老头子比较像是普吧,雷不会这么明显的雷
雷像杀,杀像雷。。。
美丽的伊欧汶小姐
对不起。
你已经无权存活了。
猎杀者013 发表于 2013-8-13 18:46

完场给我送个花,我很大度的0 0
医生死了好惨。额觉得019你也有责任的。
哪个警察是为了推医生而存在的。
我真的不是警察。。
猎杀者013 发表于 2013-8-13 18:47

那这刀你给挡了吧,反正我今晚都不在了。。。
看接下来蝴蝶给力不
009,017看起来都是普。
最后一个普就有点深谋远虑了,估计是志向远大的普。
医生死了好惨。额觉得019你也有责任的。
哪个警察是为了推医生而存在的。
猎杀者003 发表于 2013-8-13 18:48

我没打算说我没责任
但这么个生推,连我的说法也不打算听一下
昨天我还在的时候,013叫我去跟票的
说一下我的看法吧
013真警,虽然她空砸我,但是她是真警,接下来人民都请跟她好好合作
猎杀者019 发表于 2013-8-13 18:31

我不是警察 不要叫你同伴撒我 求你了
你抽空看一下,也不会帮杀手抗推
最少晚上能争取一针
唉 医生被票死,额不忍心看血溅出来的样子。
额退散了。
你抽空看一下,也不会帮杀手抗推
最少晚上能争取一针
猎杀者010 发表于 2013-8-13 18:50

特别情况,这星期是特别的忙
不然也不会那么潜
我随便来个号码,005,008,009,011,014
猎杀者019 发表于 2013-8-13 18:38

如果你早点说这个傻蛋,搞不好胡子大人会捞你
让我最后再水一把,接下来几天就专心工作了
额要是看到伊欧玟不是医生,额会深深记住你是多么会忽悠。
我不认同搞金立喔
头像这么萌,搞萌头像的一生求不了果照
猎杀者019 发表于 2013-8-13 18:42

小矮子是011 伊欧汶小姐 你到现在都没搞清楚剧情 ?
如果你早点说这个傻蛋,搞不好胡子大人会捞你
猎杀者013 发表于 2013-8-13 18:52

我就说我不在啊,不是每天都能白天摸鱼的啊