返回列表 发帖
010 奉劝你一句 别老是使用盘外消息
版杀是版杀 丫丫是丫丫 此局是此局 别扯什么天黑煮酒
再说 本尊不觉得煮酒有比我更强势的人
我是来爬楼的隐形人、你们看到了我、你们无视了我、好了、我匿了
猎杀者009 发表于 2013-8-11 22:45

插不上话的新手杀?
你的内内不是在胡子手上,我帮你夺过来
猎杀者015 发表于 2013-8-11 22:44

别玷污我的清白~
我什么时候拿了她的内内~
你这情绪太快了,慢一点才真,至少显得真。

个人建议,仅供参考。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:39

20这种话也算是假的么。实乃高配
爱你,秒懂。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:45

扑倒
首先
煮酒风格不给未知控场
我可以认同你是好人
但是我不会允许你控场谢谢

还有什么做死你包的
发金 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:41

你不觉得我说的对你不利的情形已经发生了吗。

你把你的底牌都甩了,由于自己的逻辑很多人接受不了,现在大部分人产生了对你警身份的质疑。

现在你只能黔驴技穷的拿天黑,煮酒,等外围说事。

这样下去不是好事,万望你三思。

2.0立警都那么困难,4.0多了很多好人特权,你立警稍有不慎就容易出事。

小弟我的经验之谈啊。
010 奉劝你一句 别老是使用盘外消息
版杀是版杀 丫丫是丫丫 此局是此局 别扯什么天黑煮酒
再说 本尊不觉得 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:46

你强势那是你的事情
现在我是警察
请不要以你的生推抿人与警察对抗

你明明知道我是警察因为你不是警察
你还要执意自己的包
我说出去的话能收回?
人我都废了
你这样坚持有什么用
晚上或者明晚我死了
你逻辑好随便你带队
但是现在我是活着的给了 查证的警察
请记住自己的身份
我怎么不记得煮酒有人有这风格
能不能不拿场外说事
煮酒天黑各种躺枪有木有
难怪煮酒关了天黑 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-11 22:43

煮酒已经满血原地复活了
我需要你来爆我马甲么

我一惯自己掉马甲
需要你来爆么
既然知道我是谁
就该知道我一惯乱的风格 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:44

我现在才扒到你马甲。泪
你不觉得我说的对你不利的情形已经发生了吗。

你把你的底牌都甩了,由于自己的逻辑很多人接受不了, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:49

经验之谈也改变不了你在我票台上的事实
010 你再这么玩版杀 别怪我暴你马甲
上局你的发言还不够怪哉吗。
啧啧啧。

萨鲁曼、金雳、埃尔隆德
今 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:41

帅哥,能绕我一命吗,怎么都扛上我了。。。。。。。。。。。。。。
回复 209# 猎杀者015

谢山姆不杀之恩、、我是一只白胡子、
额觉得这个戴帽子的金霹雳是坏人。
或许还是个独。
010 你再这么玩版杀 别怪我暴你马甲
上局你的发言还不够怪哉吗。
啧啧啧。

萨鲁曼、金雳、埃尔隆德
今 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:41

说句公道话,小胡子发言目前还未违规,她只是提及了天黑提及了煮酒,她发表的只是她个人看法,个人信条,但及在游戏规则允许之内。
我们不能因为某人练气功信大仙而否定她的一切不是么?
013在干我平常最爱干的事情

报应啊~