返回列表 发帖
都是水,恩,014很勇敢哟~
同伴们你们都懂的
小地雷蹭蹭~~~~
机会难得难得好机会~~~
猜马甲第三天开帖就结束了哟~~~~
要猜马甲的孩纸赶紧去树洞戳马甲咩~~~~
菲儿么么哒~~~~
猎杀法官 发表于 2013-8-13 07:00 PM

我猜这个是小够了。么~

我来的真是时候,直接看第二讨论日的翻牌哈。
我猜这个是小够了。么~

我来的真是时候,直接看第二讨论日的翻牌哈。
A菲儿A 发表于 2013-8-13 07:13 PM

摸摸~~~
我什么时候说过古朝鲜是今朝鲜了…?莫不以为我连这个概念都分不清,另高句丽是中原本土迁移的?乃能不能别拿不成熟理论来上菜盘,也请拿出实际史料证明,请举两汉书或三国志,出土实物等,如果是某大师的论文就别请出来了。
现在转到这个话题很好,讽喻时政我一直很有分寸。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
我什么时候说过古朝鲜是今朝鲜了…?莫不以为我连这个概念都分不清,另高句丽是中原本土迁移的?乃能不能别 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 07:26 PM

踢飞~~~ 去五台山吧QNN~~~
杀方接下来很好办嘛…场上千万别跳水哟
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
我又死了。。。
我又死了。。。
猎杀者020 发表于 2013-8-13 07:32

……不好说什么,如果真查证这是个地雷,疯了才会去票,这都是命啊
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
……不好说什么,如果真查证这是个地雷,疯了才会去票,这都是命啊
棄疾 发表于 2013-8-13 19:34

我有两个马甲可以灌水。。。两条命居然两天都没活过,法官应该让我替补杀杀!
我有两个马甲可以灌水。。。两条命居然两天都没活过,法官应该让我替补杀杀!
猎杀者020 发表于 2013-8-13 19:38

因为你太过美丽
猎杀者020 发表于 2013-8-13 07:38

我昨天就有预感了…所以今天绝对支持杀方啊…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
肯定不是查雷啊,生砸的