返回列表 发帖
你是JC,你去交牌吧,那种局面脑子秀逗的人才会去自杀!刀在前好么,怎么砍都够了,再贱,不送你去交 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 11:33

你脑子不秀逗,你神民,了不起!!!

最佳杀猪送给你,OK?????
昨日打打酱油,今天被假跳者查杀,真是惊喜啊。
连晋,还是该称嫪毐?
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:32

兄台,你是民被查杀有何感想!
“刁民”的不易对付之处,在于他们老拿些虚拟的“丑陋”作秀,让人虚惊一场,事后又抓不住他任何把柄,反倒让他借别人的“关注”名扬天下。
你脑子不秀逗,你神民,了不起!!!

最佳杀猪送给你,OK?????
猎杀者002 发表于 2013-8-3 11:37

你开天眼了啊,昨天不是查证邹衍的么,你连我是民都给你查证出来了,怎么查的啊
指责。笑话。
你们的选择我们无法决定。我们警察没有谁自视谁高谁一等。我们能做的是掌控主导权用我们能想到的思路用我们已有的查证来告诉你们方向,把我们能说的能给你们的信息告诉你们!
你们能感受得到一个满口匪话用线杀2.0就来把警察弄死的感受么???你们不懂。你们不懂我们也得控场。
兄台,你是民被查杀有何感想!
猎杀者005 发表于 2013-8-3 11:37

无想法,项少龙昨日明眼人一看就知道是假跳,即使作为替补的你应该明了,
对某些故作情绪,刷帖比嗓门的有些无感罢了。
别控场了,去交牌吧,直接进入解密多好您神通广大,既然连我是民都能查证出来了,一天二查证啊!不容易啊去交牌我就信
你是JC,你去交牌吧,那种局面脑子秀逗的人才会去自杀!刀在前好么,怎么砍都够了,再贱,不送你去交 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-3 11:33

原话奉还,脑子豆秀,还自以为是。
   为什么刀子不能自杀?
   昨天跟项少龙投票的,就那么几个人,你以为这些人都是谁啊?
  不过我现在看你李斯就一个睁眼出来的刀子!
CTM 老子想人生攻击。
奉对某些人不要故意作情绪发言,我知道杀队就只有今天白天抢票台的机会了,
提醒一句,项少龙要是警察,以您老今天的做风,昨天还会淡定的发言?忽悠群众智商前能否看看环境。
人参公鸡,我去向法官打小报告
无想法,项少龙昨日明眼人一看就知道是假跳,即使作为替补的你应该明了,
对某些故作情绪,刷帖比嗓门的 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:40

故作情绪,昨天吕不韦这厮便是靠故作情绪打的牌,
    你这杀杀竟然还有脸说我们用情绪发言。
奉对某些人不要故意作情绪发言,我知道杀队就只有今天白天抢票台的机会了,
提醒一句,项少龙要是警察,以 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-3 11:43

要不是项少龙昨天一直拉着,老子早就想掀了这群呆民的画皮了。
您老一杀手就不用在这胡搅蛮缠了。
邹衍查杀。
谁敢来反?
告诉我谁敢来反?
我是明面上的警察。匪徒能拿我怎么样?
你能好的动的了我么?
民牌自己保护我自己防被吕不韦和他们的匪徒同伴抿爆。
你开天眼了啊,昨天不是查证邹衍的么,你连我是民都给你查证出来了,怎么查的啊
猎杀者005 发表于 2013-8-3 11:38

很好,你昨天不是说你不认识吕不韦么?今天你要跟他匪伴侣是么????

别特么拿你自己说的话来质疑我????你大脑回路与众不同,我特么望尘莫及!!!!