返回列表 发帖
南瓜民很淡定。前排围观看戏。
“真实如钢,耿直如剑”
海豚相信自己。窝瓜一定是来找你扛推的。把他票粗去,对我们都好。
“真实如钢,耿直如剑”
窝瓜太坏了,昨晚很可能是抱了窝瓜,不能连续抱同一人,今天晚上不会在抱窝瓜的,今天必须票了窝瓜!!不然 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:45

你敢不敢再看一遍你的发帖?!!!!!
匪都爆到家了!!!!!!
你要我下场的原因无非不就是——1,替你坑死一民。2,让蝴蝶去抱南瓜而不抱你!!!!!!!
窝瓜第三天的查证,杀BOSS的技能有多少机率用在窝瓜身上呢
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:46

第三天的查杀正好是杀方BOSS死的那天的查杀!!!!!
你是杀方BOSS你会不放迷雾?!!!!!
你敢不敢再看一遍你的发帖?!!!!!
匪都爆到家了!!!!!!
你要我下场的原因无非不就是 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 12:53

是你暴匪暴到家了好么
被判死两个民,之后一直民都好好的
你别对我耍流氓,鸭子是监场,你有什么冲鸭子去,你为啥不敢充鸭子去呢!你的动机和野心路 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:50

是你打算拉我坑推不是鸭子!!!少把你的烂事扯到鸭子身上!!!
第三天的查杀正好是杀方BOSS死的那天的查杀!!!!!
你是杀方BOSS你会不放迷雾?!!!!!
猎杀者017 发表于 2013-7-26 12:54

窝瓜小莎莎,快躺平。对自己说你是普杀你是普杀你真的就是普杀。
被判死两个民,之后一直民都好好的
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:55

突然困死我了。哈哈哈
这个窝瓜的伪逻辑一套套的= =。已经开启自动屏蔽功能了
是你暴匪暴到家了好么
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:55

你的思路就是今天要我死;蝴蝶肯定今晚抱南瓜不抱你。然后你就可以杀一个民了。明天票的一定是南瓜这样晚上你就可以再刀一个!!!最后你再在白天票掉一个民来坑推!!!!你好狠毒的诡计!!!
我来抱住你,然后我们一起shi在明天的票台。
猎杀者014 发表于 2013-7-26 00:51

我死了會帶走首尾的
平安你妹!!!!!!!!我说了我就是个被迷雾的民!!!!!
我死了今晚就算抱南瓜也不可能是 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 00:51

我不喜歡你妹什麼的喔~自辯這樣沒有用的
我死了會帶走首尾的
猎杀者023 发表于 2013-7-26 12:58

我要带走你们全部0v0
我要带走你们全部0v0
猎杀者014 发表于 2013-7-26 01:00

我記得我有一期殺貼很霸氣
交牌前一天的殺貼把全場都砍了放AOE