返回列表 发帖
我没情绪失控过!!我装的!!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:28

你这句话是在找刺激么?
如果心情不好,建议听些古典曲目。票台今日不可能走到你头上。
对踩太狠了。你们两个瞬间掉光马甲。
没有人要说今天票鸭子,今天当然要尊重死警,走PK了,但是鸭子一直在挑衅 ,一直情绪发言,各种拉仇恨。  ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:28

我就想达到一个无视鸭子发言的效果而非票与不票。他现在的状态无论什么身份,对好人方均无增益。
哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:29

我说,你们能好好看剧情找杀手吗。
    副监场什么的,本来还想打打酱油。
    结果呢,大家都在干什么啊。
    受不了哟。
你这不叫情绪发言?那什么叫做情绪发言啊?昨天就有人说你情绪吧,一个人说你可以说是误会,那么大家都 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:31

艾希2号,跟鸭子的个人恩怨请把作业做完可以吗。
跳警雷!蓝豌豆锁首!看好!我是警雷!不要掰我情绪!我要带走首尾的匪徒!
我没心情不好。。。你们干嘛呢!我带走首尾啊!
我就想达到一个无视鸭子发言的效果而非票与不票。他现在的状态无论什么身份,对好人方均无增益。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:35

你说到我心里了
万年安妮,你打不过。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:28

单挑就是一物降一物,提莫不一定打不过安妮,有一打。
我想了一下,你们围绕水草的问题在她情绪了那么一次。
如果情绪一次就救不活了,是不是也太残忍了。这么久了,水草没有新的杀点。而这个情绪在我这里,即便是好人说出来,也是可以理解的。发言太假什么的,见仁见智。
另外两位监场还想让水草聊聊,那你们有问题就问她好了。

我继续偷窥写傻蛋。
哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:29

钢铁烈阳
我不介意别人怀疑我,版杀本来就需要质疑。
另外,今天我想捞第二个人:胆小菇。
我是警雷啊!!!我情绪什么???我带走首尾才叫她锁的!!我要疯啦!!!干嘛一直掰我情绪。
寒冰菇酱,不要如此不发力,我请你喝龙井,好好看着场子吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:31

喝龙井哟,自扒马甲哟亲。
嗯,那我把第一天的分析贴移过来吧,我没很水好么= =主要是第一天的剧情给光了