返回列表 发帖

[讨论求助] 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!

包子我超惨。。。夏天那汗水出的像是自来水(夸张了点,但也几乎是这样)。。。动二下就出汗的那种。。。不过可能也是因为自身的身体不太好。。。前胸长痘痘了。。。红色的一颗颗的。。。凸起。。。夏天的活动特别多。。。又穿着的少。。。天啊。。。这也太丢人了吧。。。长的太多了吧。。。太难看了。。。第一次长那么多。。。以前最多二,三颗。。。唉。。。

网上查说是内分泌失调所致。。。可没有说怎么办?就是少吃油炸和辛辣的食物。。。问题是我几乎最近都没有吃啊。。。睡眠也很好啊。。。唉。。。

有人有经验抗战前胸的痘痘吗?交流一下吧。。。

PS:脸上倒是一颗也没有长啊。。。真是奇怪了。。。
我也有这个毛病,现在前胸的皮肤上还有痘印,但我好像是因为对银挂坠过敏造成的。估计还是的以清淡饮食为主,然后勤洗澡,也只能这样了。倒是脸上突然长了好多痘痘,几乎要毁容了

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
我也會啊,背也有,好難看
不敢穿露背的衣服的
注意不要用太熱的水洗澡,不然會長更多的。。。。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。 ...鲜花 + 1
我也有这个毛病,现在前胸的皮肤上还有痘印,但我好像是因为对银挂坠过敏造成的。估计还是的以清淡饮食为主 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-12 21:19

我天天洗澡啊。。。而且有时得洗二,三回呢。。。我们这的天气热又闷。。。
我也會啊,背也有,好難看,
不敢穿露背的衣服的,
注意不要用太熱的水洗澡,不然會長 ...
natyau 发表于 2013-7-12 21:23

天啊,我最喜欢用熱水洗澡了,夏天也是。。。呃看来得用温水了。。。谢谢
这是粉刺吧,或者叫痤疮?严重了赶快看医生吧,不治不会好的。

评分人数

这是粉刺吧,或者叫痤疮?严重了赶快看医生吧,不治不会好的。
紫藤萝 发表于 2013-7-12 21:47

最讨厌的就是上医院。。。我数了一下,也就30左右,颁布的前胸。。。今天早上又消肿了一些。。。颜色也淡了一些。。。可能不出门不出汗水。。。容易好的快些。。。可是星期一要上班的。。。唉。。。恶性循环啊。。。
不要吃辛辣、油炸食物,这样坚持一段时间痘痘会明显好转,不过不适用于已经长出来的痘痘

评分人数

不要吃辛辣、油炸食物,这样坚持一段时间痘痘会明显好转,不过不适用于已经长出来的痘痘
lea 发表于 2013-7-12 22:01

问题是长出来之前我就没有吃了。。。我从5月底就开始感冒到现在一直断断续续的伤风。。。就这几天开始冒出来的痘痘。。。唉。。。老天是不能弄错人了。。。我没有吃辛辣、油炸食物啊。。。而且几乎天天吃绿豆汤啊。。。还给我长痘
回复 9# XSQ1977710

这个方法只能改善的,你家族有没有遗传痘痘?长出来的痘痘可以使TBS用茶树油精油,不过这个对痘印无效。

评分人数

我也会长,然后等它自己消失
所以我也不明白到底原因是什么。

评分人数

疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
我一般是背上起痘痘,冬天几乎没有,夏天就变成满天星洒在背的中间那一大块上。

目前的办法也就是吃一点清热不油腻的食物,常常洗澡。据说锻炼不错,不过我起不来。

有人说是夏天湿气重,前段时间我专门去订了一套据说可以除湿的真空拔火罐,还特地用我家老公做了试验......没发现有传说中的人参体内多余的水凝结在罐子壁上。不知道是不是因为他背上的痘不够多,还是我不敢在有痘的地方拔火罐的原因。

话说楼主这种情况,我觉得除了保养,带一包湿巾,隔一两个小时去洗手间擦一擦可能会有些用。

评分人数

每朝夕,必有所得。
回复  XSQ1977710

这个方法只能改善的,你家族有没有遗传痘痘?长出来的痘痘可以使TBS用茶树油精油,不过 ...
lea 发表于 2013-7-12 22:15

是啊,痘痘之后的最大问题就是痘印了。。。真是太麻烦了。。。唉。。。谢谢,我是打算星期一时再到药妆店再看看的。。。想来店员们肯定会介绍茶树油精油类的。。。呵呵。。。希望她们有去痘印的产品。。。
我也会长,然后等它自己消失
所以我也不明白到底原因是什么。
teresawu 发表于 2013-7-12 22:19

你身体一定很好,能自动快速的排毒。。。
以前上班的时候,后背也会长痘痘的很多,但这几年都没长
好像是出汗是有关系的,
现在胸前也会长,但只不过是一个,二个的单个的冒,过几天就会出小白头没了的

评分人数