返回列表 发帖
哦……我刚才是想说,不过熊猫儿发言其它的地方感觉还行吧。虽然牌气发得没道理,不过如果跟宋离双杀好像更没道理呀,怎么看都是遗言查杀嫌疑最高,要是熊猫儿宋离双刀然后熊猫儿为宋离牺牲自己,感觉这已经超出了同伴的范筹呀,还不如发一顿牌气然后踩死宋离来得靠谱呢……
所以暂时还是相信熊猫儿好人吧……
别的不知道,两眼一摸黑!
沈浪是匪自杀认冷二身份,他闲的呀。你见过哪个匪自杀然后认跳警的警身份的。宋离你举个例子我瞅瞅。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 07:42

沈浪不是警察,就只剩下两种可能,我刚才也换位思考了。匪徒这时候自杀,实在是有点奇怪,也对他们不利。
但无论如何,我一个好身份被沈浪喊查杀,就要考虑沈浪自杀的可能。
这种情况,我也没法抓住沈浪 问问他是怎么回事。
不过如果沈浪是个杀,他这遗言也够奇怪的,保了冷二做警察。
他是什么自杀不重要,重要的是你是啥。你口口声声说自己好身份,那你说你是啥好身份,你是条子还是民呀。
哎呀上面打少几个字,我是想说,他是什么,自杀不自杀的不重要……
哎呀上面打少几个字,我是想说,他是什么,自杀不自杀的不重要……
猎杀者015 发表于 2013-6-30 08:06

我可以告诉你,如果我是条子,我现在也会说民,你们一个个都自称水民。挡刀的都没了。
他是什么自杀不重要,重要的是你是啥。你口口声声说自己好身份,那你说你是啥好身份,你是条子还是民呀。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 08:05

但是我不说,我给杀手点东西猜,反正今天最大的可能是四对四,然后才是四对三。
那就更不对了呀。你是条子你都被查杀了你还自称民呀,你见过哪个条子被遗言查杀了心平气和自称民的。你举个例子我瞅瞅。
对,今天最大的可能是沈浪民死,所以你们四对四。然后才是沈浪警出局,你们四对三。

你要是好人,考虑沈浪民出局的可能,那最大的可能是四对五好不好。还掰。
那就更不对了呀。你是条子你都被查杀了你还自称民呀,你见过哪个条子被遗言查杀了心平气和自称民的。你举个 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 08:09

我希望你别这样试探身份了,我看不出你的发言对警方有利,
我现在想听听冷二怎么说。
好了姐姐不陪你玩儿了,姐姐去吃早饭了,挣扎个啥呀快躺平。你没听说乖巧可爱才是现在少年流行的趋势咩。
冷二昨托梦告诉我滴,你是查杀。
至于你怎么想,你是什么身份,呵呵,允许我质疑下
现在你所说的,是错的。
因为我知道沈浪不是条子
冷二昨托梦告诉我滴,你是查杀。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 08:12

要是冷二也说我查杀的话,我真就觉得神了!我不信真警察那么猥琐。