返回列表 发帖
正式号票:吉克隽逸 !

明天早上有事不能来的请去投票,然后报备改票跟我!

汗一个,上面那贴事字错了 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:04

哈哈。看来我不是马后炮~哈林杀BOSS 吉克隽义普杀、那么莫莫就是爱神咯~
今日号票 吴莫愁
理由  查证爱神
猎杀者019 发表于 2013-5-23 23:08

刚说完MOMO是爱神。这就猜中了?不过哈林怎么变警察了呢~
吴莫愁,你出局比较好,如果翻牌是警察,狙击今晚就带走哈林,明天我们全民公决投票吉克!!!你就牺牲一下 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:22 AM

王同学永远都这么蛋定和中立,实在让人太欣慰了。

自从有了你,生命变得好美丽
而且加多宝的身份也就明了!所以牺牲你一人,值得!如果你是警察,那么吉克是普杀,哈林是boss,加多宝就是爱神!所以你死了,他三身份就这样摆着!
我的推理说完了。
我依然坚持前面的投票,翻吴莫愁。

最后说一下。假设出现最出乎常理的事件发生,吴莫 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:16

你觉得今天票掉一个警察也无所谓吗?有今天这样的局面,你出了什么力没有?现在你要来推死一个警察?
你这个二世祖,败家子!
再怎么也得翻了莫愁的身份再跳吧。

至少确定好人比杀多,速度上占优势才能明身份。万一莫愁是警呢?我的意见是今天先不跳身份。有浙江卫视在,警队推理不出来验人方向?
吴莫愁,你出局比较好,如果翻牌是警察,狙击今晚就带走哈林,明天我们全民公决投票吉克!!!你就牺牲一下 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-23 21:22

我无语了,你们是觉得在你们的努力下,现在好人方形势大好,票死一个警察也无所谓了。
吉克
金志文
梁博
丁丁
四选二。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 23:22

当然是吉克隽逸和丁丁啦
浙卫被鞭尸,两次!
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:23

+1.我也想鞭尸他
吴莫愁翻身份是杀的话,狙击留子弹。别盲狙。有警察在,放心。

吴莫愁翻身份是警察的话,狙击别羞涩了。直接狙掉吉克。因为吉克是吴莫愁报查杀的。哈林明天白天再出局。

所以今天晚上的行动很简单的。当然我认为应该是出现第一种情况的。
就这样吧。我又要潜水了
吴莫愁,你最大的逻辑错误在。

如果你真的查杀了吉克,那么你还不知道哈林的身份。你真正号票的对象是确 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:23

请看投票贴,请看吴莫愁的投票理由,你会羞愧的。
投就投,好人别锁票。
浙江卫视明早会上来解释一切。

momo通过虚构一个普杀,抿出爱神哈林,任务已完成 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 23:35

这是所谓的峰回路转吗?
吴莫愁,你最大的逻辑错误在。

如果你真的查杀了吉克,那么你还不知道哈林的身份。你真正号票的对象是确 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:23

请看投票贴,请看吴莫愁的投票理由,你会羞愧的。
004应该先狙哈林………明天投票吉克
008.你在装什么糊涂?吉克跳天使了,还杀bosd