返回列表 发帖
加多宝你太可耐了,求认识。
猎杀者011 发表于 2013-5-22 09:39 PM

博仔过誉了。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,也许你早知我是谁。

而且~不过芸芸众生中一颗尘埃,何足挂齿。
既然花花有兴趣,就再聊几句吧。

听说过那些预言自己死亡时间的预言家自杀的故事么?
就是一些混出 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-22 21:15

你等不到咧,因为锁帖我就跟着小欢欢走了。
哈哈,是sanji耶,话说海贼王好久没更新了!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:45 PM

我用的可是花轮同学的语调呀,有没有感动呀baby~~=3333333=(再甩流海~
博仔过誉了。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,也许你早知我是谁。

而且~不过芸芸众 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 21:45

啊,我只对得上杨坤和隔壁的马甲,背后素谁我都不知道。
啊,我只对得上杨坤和隔壁的马甲,背后素谁我都不知道。
猎杀者011 发表于 2013-5-22 09:46 PM

我一个没对上

法官都想专门为我设奖呢
我一个没对上

法官都想专门为我设奖呢
猎杀者022 发表于 2013-5-22 21:50

不是第一天拆才有效嘛
非也非也,只是对阁下的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河缺堤一发不可收捡。

七伤拳这 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:41

七伤拳这拳术,先伤己,再伤人,坤仔年纪尚轻,你不怕他走火入魔么?
主持人也在反思为何这场人气这么高,每次一拿好人牌就撒欢了。。。正义之气挡都挡不住!!!
不是第一天拆才有效嘛
猎杀者011 发表于 2013-5-22 09:50 PM

丫丫不是,没锁树洞都好像可以压。

但是欢欢和华少这种估计没花了。
你等不到咧,因为锁帖我就跟着小欢欢走了。
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:46

momo不介意等到下辈子。
七伤拳这拳术,先伤己,再伤人,坤仔年纪尚轻,你不怕他走火入魔么?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 09:51 PM

混元霹雳手会走火入魔?张真人,你图样图森破了
丫丫不是,没锁树洞都好像可以压。

但是欢欢和华少这种估计没花了。
猎杀者022 发表于 2013-5-22 21:52

现在拆也可以嘛?

那偷偷告诉我你素谁。
主持人也在反思为何这场人气这么高,每次一拿好人牌就撒欢了。。。正义之气挡都挡不住!!!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:52 PM

你以为!我不是说了吗?浙卫第一天就摸你,肯定不是冲着摸好人身份去摸你的,你还得瑟!
现在拆也可以嘛?

那偷偷告诉我你素谁。
猎杀者011 发表于 2013-5-22 09:54 PM

有人在看呢,不好啦
有人在看呢,不好啦
猎杀者022 发表于 2013-5-22 21:56

肿么则样啊