返回列表 发帖
能不能票死这个王韵壹 。 捞她不认捞, 讲的都是点什么东西 !

浙江昨天不是要号他吗?结果被她捧了2句就 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:29

耶,王韵一有四票咯,我好高兴!
看来浙江卫视是选择相信王韵壹 而不相信我咯
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:30

杨坤已经退水,你只能选择做作业,我相信以你的能力是可以找出其他两人的弱点的。
杨坤

快出来

把你家韵一先带走!
猎杀者022 发表于 2013-5-19 22:09

王韵一查杀了  我发错水了 ~ 我错了   我去索票他
今日PK台
阎娅维 VS 金池 VS 丁丁

台上三人请互踩
台下众人请分析三人的偏杀度并给出理由!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:20

终于看到PK台了。

我先做吧
006阎娅维 ,特权,但究竟是那个方面的,暂时不得而知,因为前两天的发言是比较理智的,而且是偏向好人方的,但是今天开局的感觉,应该是杀方的,从第二天的投票金风格和版杀的言论来看,不是一路的,因为味道不同于昨天了。

金池:发言不多,应该是属于比较浅的人,但是从对大山的怀疑上来看,应该属于好人方的,对于大山抛查证,不给身份的态度表示反感,从角度来说应该身份不会差。同时她还质疑了006袁维娜。

丁丁:对三人跳警,多次劝好人方的非警察退警,如果是杀方不会这样劝好人退警吧。因此个人感觉应该是偏好人

如果说要是偏杀度:阎娅维>丁丁>金池。
看来浙江卫视是选择相信王韵壹 而不相信我咯
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:30

警方怎么做有警方的选择,你如果是好人,以你的能力,还怕上PK台聊不清楚自己?
耶,王韵一有四票咯,我好高兴!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:31 PM

我反对哦,有她在,多可爱

坤坤啊,你必须守护,

你心中的雅典娜啊!
杨坤,如果你不退警,那么,后果自负!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:12

哦 你这么说 我还就真不退了。  JC 王韵壹查杀  浙江卫视打包 ~  JFYF打包走
我不会要你出局的。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:14

那你出吧  我昨天查杀你了
有谁能帮我分析一下:
杨坤究竟的背景吗?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:21

他是曾经用森命保护你的男纸!
我宣布撤销浙江卫视担任警察资格、
浙江卫视和王韵壹 严重深度抱团
现在王韵壹还公开抿我身份,这完全是一种暴杀行为
不一定,正如你的身份未明,你就一定占得了好人的坑么?

但他说出了我想对你说的话,所以对 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-19 22:19

要不票我吧, 活着是一种罪
003,杨坤,你在就是一警察,一好人方,一杀方的三警察中,不就是杀方代表吗?
哦 你这么说 我还就真不退了。  JC 王韵壹查杀  浙江卫视打包 ~  JFYF打包走
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:36

刚才你跳民的话已经出口,再跳警已无可信度!
他是曾经用森命保护你的男纸!
猎杀者016 发表于 2013-5-19 22:38

哈哈哈哈!
006.你露馅了吧。哈哈!!!别急,姐姐还没有想到怎么出你哟。