返回列表 发帖
平安自己说了,自己没针自己,所以被砍死了。
杀手刀平安的一开始不可能认为自己会砍中医生(大部分情况 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 18:55

没有 我没这样想
   其实 如果你是警察 你该想想 大山出来是怎么回事
   或者 如果杨坤是警察的话 为什么会跟你低头
你当人晚上没有事情么?刚才说离开准备去吃饭,到现在我依然是空腹。语句的长短视内容而定,长时间的思考 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 07:55

我再说一遍,说破了大天,你也没办法说明自己为什么放着一个第一天就严重和你对立的人在场上跳警三个多小时这样的漏洞。
因为你已经自承自己开场就在思考,说明你一直在观察局势,而不是所谓的没有时间跳警。
我再想想,对跳之中必是普杀。3P好怪的局。
猎杀者025 发表于 2013-5-17 19:10

说实话 我也看求不懂了
   一开始 浙江卫视 盯着杨坤 不放
   然后杨坤好像有点给浙江卫视低头的感觉
   然后又出来说浙江卫视就是个民
   攻击大山不强烈 看不懂
我先去吃饭
爬到10页
标记下
回来继续爬

然后 【3警继续3P】

标题

我再说一遍,说破了大天,你也没办法说明自己为什么放着一个第一天就严重和你对立的人在场上跳警三个多 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 07:57
三个多小时的空白我依然只是解释为策略问题,你如果把自己按杀方的立场考虑:不迅速与你对跳而后跳的必然为“警察”,你认定后跳的与你同为杀。那我表示赞同。而你兜售的“宁可站着死,不可卧着生”,真警必须跳,但事实为跳出必定晚上出局,你无法明白一名真静的隐忍,此时次刻你所能做的除了继续跳警,仍在试探我的身份,不要把我代入你可笑的思维。你在疑惑我为警察为何现在才跳出来,我和杨坤谁是真警,这些只能靠你个人去揣测,我个人跳警,必然谋定而后动,对付你是意料之中,准备充足。这也可以解释三小时的空缺。
见贤思齐,时时自省,切记切记
今日PK台:加多宝VS张玮VS杨坤
杨坤请好好配合,你有权保持沉默,但请考虑后果。加多宝对“三警”都表露质疑,故而请重点好好谈谈。张玮首出场极早,由于此期抢马甲,外在的身份感强烈。
你当人晚上没有事情么?刚才说离开准备去吃饭,到现在我依然是空腹。语句的长短视内容而定,长时间的思考 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 19:55

大山,你应该说这个时间你在跟警同伴讨论。。。错失良机啊,骚年~
承上:医生明言自己没有行使特权,而遗言自称即使行使也可能不会扎自己,这有点为个人开脱的感觉。杨坤却指 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 19:43
那你慢慢思考 医生不救自己  导致好人方如此被动。 是个好人都会指责他, 只有杀手会幸灾乐祸
大山,你应该说这个时间你在跟警同伴讨论。。。错失良机啊,骚年~
猎杀者009 发表于 2013-5-17 08:18

透露现实中的此事已是我运用场外信息的底线。关于中国蓝所谓的“同伴提醒”,我也不打算攻击。三小时的空缺,除了我提出的策略原因,现实中的理由是个成年人也该明白,不再复述。
看错了,刚刚同伴提醒我,杨坤的确说过你五个小时弃场的言论。
猎杀者024 发表于 2013-5-17 19:44

你们烦不烦, 我记得你是2点开场跳到5点的 我点好像跳到6点多他才来的。 谁会去计较准确时间啊。
你不满意也可以试着来跳个警,因被摆上PK太而攻击跳警者,不通过解释来为自己洗清嫌疑,你确定要这样使用 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 19:48

张玮是我的查证凭什么给你表水啊? 你要抿他身份?做梦呢嘛。 你让他也TJ,你还嫌场子不够乱?呵呵 你能做J?
那你慢慢思考 医生不救自己  导致好人方如此被动。 是个好人都会指责他, 只有杀手会幸灾乐祸
猎杀者003 发表于 2013-5-17 08:23

医生如何抉择取决于白天如何演绎,第一晚不自扎的并非失误,但平安的被刀成就了他的失误,我个人如果作为医生也可能会作出和他同样的选择,但不会弃权。你的指责只是结果论,成败论英雄。
我报了查证了已经 张玮是我的查证。   要说几万次, 大山冲上蓝天只能拿普杀。 今天出我PK台内的人  要办我发水啊。 是水自己回去。装什么神都
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳警却在第二天不给出PK,说明他害怕给的PK中踩到好人而坏了自己挡刀的好身份。杨坤看出了浙江卫视的犹豫果断跳警并且给了三个水非常低的进PK、还拉了浙江卫视一把,意在为浙江卫视解围,可惜浙江卫视不理解他的意思,过分怀疑是杀手悍跳,一直试题杨坤身份,杨坤烦了就把浙江卫视排除在监场范围之外。大山看到此种情况,也以为杨坤是杀手悍跳,担心被杀手控场,自己果断也就出来了,打算把浙江卫视这个好人身份做好做成(我都以为他们是共群了呢),但是浙江卫视在这里又犯了个很严重的错误,他去质疑了大山。好吧。浙江卫视你要闹哪样啊。好人全暴露了~坏人更开心了。
你们烦不烦, 我记得你是2点开场跳到5点的 我点好像跳到6点多他才来的。 谁会去计较准确时间啊。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 08:25

幼稚的话语不会激起我的好感,对细节都不把握,你如果认为自己还能在三跳中胜出,那太过自信了。过多的漏洞会让我怀疑你所提问题的准确性。