返回列表 发帖

YES娱乐——猜真假第六期(5/11答案开)

艾玛 卤煮就是个大傻子 是两假一真不是两真一假啊啊啊啊啊 妹纸萌我对不起泥萌!!(┳_┳)...

----------------------------

1是合成的
2是太平洋上的一个小岛 Molokini
3是真的 视频为证:http://www.56.com/u32/v_NzE2NDc2ODU.html
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• XSQ1977710: 嘿嘿鲜花 + 3
    • iris0629: ~\(≧▽≦)/~YES娱乐 + 30 鸡蛋 + 5 鲜花 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

1真其他假~~~~~

那就那只猫是真的好了,我以前好像看过阴阳脸猫的新闻

评分人数

• iris0629: 1金钱 + 3 鲜花 + 3 YES娱乐 + 2

第一幅图好不真实的感觉啊,最后一个见过,有印象,所以应该是真的。
第二个,如果真的存在,我应该早就看过图片了,所以前两个假,第三个猫是真的。

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 4 金钱 + 4

既然只有一真,那就猫也就是3是真的,其他两个假,摸摸楼楼,不要紧的,呵呵

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 3 金钱 + 3

如果两真一假,我选1、3真,2假,
如果两假一真,那就3真,1、2假

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 2 鲜花 + 3 金钱 + 3
1假,其他真

中间是假的吧,岛长这样太不科学了

3应该是真的,1,2假

评分人数

• iris0629: 1金钱 + 3 鲜花 + 3 YES娱乐 + 2

第三个是真的

评分人数

推荐 极道天魔
1假2、3真~印象猫咪的那个看见过~~
新年好~~
冰山的圖是合成的, 水面上同水面下的冰山實際物理的比例應該是差不多這樣的, 可是因為水的能見度的關係, 是不可能拍出這樣的照片的.

海島的照片也是合成的, 那個星星狀的小島應該是另外加上去的, 水中沒有它的陰影.

這樣排除法, 只有貓是真的, 不過這只貓咪還分割的真是對稱, 哇咔咔咔~~

评分人数

• iris0629: 1YES娱乐 + 3 鲜花 + 4 金钱 + 4
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
1假,2、3真。
应该是这样吧!
1假23真的。
小吃货一个。。
1是假23真的

中间那个和最后一个是假的吧。 冰山也许是用某种特殊相机拍的?