返回列表 发帖
哦,感觉好放心。你们继续,我不插嘴了。
好人方的都出来出来打个酱油,杀杀们才会因为害怕不敢出现呢~
猎杀者005 发表于 2013-4-24 16:26

我想了想 你大概会死在我的前面 你觉得呢
20没爬楼。而且第一天没杀气。也是团匪的料子。我还是坚信团匪不带票排除004,现在是团匪忙了可以不看票,有队友,020,秘匪不至于以身犯险吧票往pk外推012
20没爬楼。而且第一天没杀气。也是团匪的料子。我还是坚信团匪不带票排除004,现在是团匪忙了可以不看票,有队友,020,秘匪不至于以身犯险吧票往pk外推012
手机很卡,到家了我会来看看变化   爱伦,我也在巴士上,真颠簸,一个愿意在巴士上发言的人会没额外时间分析?
"006的牌子還行,後面表水了"
她表水是在被跳前的喔,於是你在她被跳時對她本身發言有什麼觀感?  
放PK ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 11:48

木有仔细看了0 0
    我看姑妈妈和014的对答去了,事实上,不管006说啥,只要姑妈妈和014弄清楚了,006就88了 。。。
   然后006出局是匪,这么说他肯定知道自己要88,所以后面的就不太可能给出信息的。
  总之,没有仔细看。。。
014當警察我就安心打醬油了......
親愛的查殺在哪哇~我殺貼都寫好鳥~~
如果是爱伦团匪,四号团匪概率降低,爱伦秘匪面不大团匪多少。最后,幕后教父论,pk台上一普杀,隐藏暗处,很安全的一普杀。
木有仔细看了0 0
    我看姑妈妈和014的对答去了,事实上,不管006说啥,只要姑妈妈和014弄清楚 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-24 16:56

好的,明白了
如果是爱伦团匪,四号团匪概率降低,爱伦秘匪面不大团匪多少。最后,幕后教父论,pk台上一普杀,隐藏暗处, ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 16:56

是愛拉,你還是叫012吧
不然001一個已死民泉下被你叫上來鞭屍也有夠冤的....
漏掉20了,说起杀贴,你认为这和第一天是同一个人写的么(请假期间惊现)
猎杀者007 发表于 2013-4-24 11:40

020?我再去看看,杀贴你是说第二天么。第二天和第三天风格完全不一样,而且,一般杀贴不是会由已经去围观贴的匪动手写么0 0
   所以不是一个人- -
20没爬楼。而且第一天没杀气。也是团匪的料子。我还是坚信团匪不带票排除004,现在是团匪忙了可以不看票,有 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 16:45

你这句话的意思是什么 我好像没看懂
我觉得吧如果 艾希礼是技术潜水,他潜水的原因就是到现在为止还有可能P中不是他队友的,或者他 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 15:46

昨天006被查杀后,他就开始水了,确实团的可能性比较大
014,005,我相信你們都會比姑媽媽先死......
擦汗,020才两贴啊~~~我说我怎么漏了她- -
004今天還沒出現是很詭異,第2天剛開始還搶了沙發的娃啊