返回列表 发帖
我明明改名字了,为毛不显示呢????系统BUG也不是我问题对不对
“真实如钢,耿直如剑”
那个谁,因为我叫蔡大凤就要办我,这不科学
“真实如钢,耿直如剑”
我去问问法官,为啥我改不过来名字
“真实如钢,耿直如剑”
哼,也不理哥下下,再这样,辰辰和纱纱公鸡你的时候,哥再也不帮你了。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 23:07

奥汀小乖乖,不要顶着那样的头像卖萌呀.摸下.
看到第六页,我突然忘了谁第一个跳井了,谁继续跳井了,麻烦以后开局用简单的名字
“真实如钢,耿直如剑”
死人头你既然是第二顺序跳井的 先听大婶警察的聊Pk呗。我觉得吧 Pk上的都不出现好可恶吖。
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:46

我来了,虽然可能是昙花一下。。。。告诉你个秘密,有人告诉我,天一亮就出现的,多数带身份。。。。
回复 106# 猎杀者019

这个头像,,,是行尸走肉里的弩男吗吗吗吗?求片名
澳汀,北欧主神。
头像,取自电影《维京英灵殿》。
跳警,因为角色已代入。
碎觉。
(本来澳汀是不能说 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-17 23:22

噢~~~看到了。。。。我够10贴没
次奥,这最后一贴,我就没鸭梨了。。。
“真实如钢,耿直如剑”
哇哇哇,名字改过来了。。。。我不叫蔡大凤了
“真实如钢,耿直如剑”
冥王哈迪斯要休息了 冥界也有冥界的作息时间
另外 沙加 别对冥王说 杀帖写着你 大家不聊你 就是认可你好人 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-17 23:28

= =冥王你是不是认错人了?
这是给我发监场了吗?

果然跳过好人特权就是好使,身份直接高了.
不过,我还跳过杀,你放心让我帮忙看 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-17 21:36

018身份瞬间低了。。。
立警,这里跳警需要用红字吗?送给猥琐老头那个叫辰巳的一枚查杀拿好!
抓紧跟你的匪同伴想好对策,今天把你送走噢也!
“真实如钢,耿直如剑”
我想票你,冰河
猎杀者013 发表于 2013-4-17 22:25

今天013号选手一反常态的瞄准了012号选手,019号选手也紧跟着要扒012号选手。。。你俩啥时候商量好了的?嗯?
我去问问法官,为啥我改不过来名字
猎杀者014 发表于 2013-4-18 08:48

你已经改了的亲!你眼神不好?