返回列表 发帖
我抱的大腿是最靠谱的大腿吧
死人头019和013 给出的Pk完全不同
但是我还是坚持认为阿鲁迪吧最为可疑
不管你们号票不号票 或者怎么定义我身份
作为协警 我都坚持己见 争取转正进警队吖
爱咋咋地
赶回来上票呢 发现明晚才天黑 安心了 希望首个Pk台上的三位 好好聊 潜水杀赢了可耻 哇卡卡卡卡 歇了
赶回来上票呢 发现明晚才天黑 安心了 希望首个Pk台上的三位 好好聊 潜水杀赢了可耻 哇卡卡卡卡 歇了
猎杀者005 发表于 2013-4-18 17:58

好人潜水可耻,杀手潜水正常。
而我现在恰恰觉得是好人和杀手都在潜水。
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。[/
size]
神展开,真的神展开,不如我们来猜猜杀手现在在想什么?
对了,估计很开心。
明天我要上场派送浑水乱民汤。保证你喝了一碗还想喝第二碗。
笑话,我为什么要退水?

我是警察 虽然时间不够充裕 但我不会让场的。

阿鲁迪吧逻辑混乱到连普杀和密 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-18 17:15

普杀肯定互相知道吧。。。。如果密杀如果杀到普杀就会去共群,第一天夜晚发生了什么,谁也不知道,所以你为毛这么敢肯定他们互相不知?我不知道我哪里表现出逻辑混乱,如果我手里握着查杀却还走不掉查杀,那就是我作为警队的失职。
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 18:05

你这个号令是毛意思????
阿鲁迪巴。

后面普杀和秘匪是否会并群认识我不知道,但我至少知道这个讨论日他们不认识。如果你不明白,可以看规则。如果你装晕,当我没说。此其一。

其二,倘若你是警察,管家是你查杀,那么你看到管家给秘匪点刀,等同于认杀了。你的警证自然有了,你干嘛惊讶?
这个局我真心觉得发好人卡没什么意义。所以我不发任何好人卡,我只立PK台。

如果上台的人都不说话或者说废话,别怪我一个个抡走。抡到潜水匪,皆大欢喜。抡到好人,只能怪我没开天眼,不能在漆黑的夜里看到乌鸦。抱歉。
阿鲁迪巴。

后面普杀和秘匪是否会并群认识我不知道,但我至少知道这个讨论日他们不认识。如果你不明白, ...
猎杀者016 发表于 2013-4-18 18:46

你敢保证昨晚密匪没挥刀?!我惊讶是惊讶于,他是否真的认杀了。。。。
若匪狙杀到普杀,或被普杀杀到,合并进杀手群。

这颗子弹是可以任意一晚打的。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
你觉得第一晚开枪的匪狙概率多大?

我觉得几乎是零。还那么巧合群?

不考虑~
你敢保证昨晚密匪没挥刀?!我惊讶是惊讶于,他是否真的认杀了。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 18:53

算了 回家再说。

爪机麻烦。
你觉得第一晚开枪的匪狙概率多大?

我觉得几乎是零。还那么巧合群?

不考虑~
猎杀者016 发表于 2013-4-18 18:58

什么巧合都存在,几乎为零也不为零。不过现在没必要矫情这个了。老头就是个查杀,今天必须走他