返回列表 发帖
我觉得郎熊是暗警。工兵是达也。。。。。。。。。。

啊,混蛋。我一个都没猜对。。。
初琦不意 发表于 2013-3-26 01:49
故意装工兵的0 0可以杀手不刀我T T
鲜花鸡蛋赠送记录

心心说要给我换头像
我说不用了
就这个吧额
挺好的
我觉得能给我力量
果然2头像给的力量是无穷的
怪不得才姐姐自从2康后那么喜欢用这种头像0 0
卖萌犯二掉节操随意的都是0 0
因为那些头像都是本尊找的
吢吢丶 发表于 2013-3-26 02:48
马甲里有金币,我不乱用,嘿嘿,交回法官,让法官安排吧。
猎杀者018 发表于 2013-3-26 01:45

给我吧给我吧给我吧~我很缺钱~
我就知道我不应该看第一天的发言。。

我第一天觉得马丽华和铁姐的头像都好好看,好喜欢,我就在后面标注 ...
初琦不意 发表于 2013-3-26 01:47

心心找的头像哟~
故意装工兵的0 0可以杀手不刀我T T
城抽抽 发表于 2013-3-26 03:00

只有阿九很相信你是工兵,我和蝶舞都保持沉默~
第三天我就知道战斗机是地雷了..
所以很快乐的愿意去锁首锁尾~、
中间炸毛我是担心我被并群
被普杀合群了
把自己身份放下去

最后那个场面认的铁也真警察刘醒医生
没想到直接开解密了...

我会告诉你我天天问心心  
我有没新同伴?
鲜花鸡蛋赠送记录

第三天我就知道战斗机是地雷了..
所以很快乐的愿意去锁首锁尾~、
中间炸毛我是担心我被并群
被普杀合群了 ...
毁蓝 发表于 2013-3-26 04:24

哈哈~你要感谢我啊~蝶舞每天都在群里提你,说很在意你,但是我从第一天就觉得你最多是个民,所以根本没关注你~
露个脸
露个脸
猎杀者007 发表于 2013-3-26 04:46

上大号啦~
我赢了?!!!!!!
听说结束了。我来看看解密。。。。
我就知道我不应该看第一天的发言。。

我第一天觉得马丽华和铁姐的头像都好好看,好喜欢,我就在后面标注 ...
初琦不意 发表于 2013-3-26 13:47

我第一天看刘晴的头像各种不喜欢啊,,,,
排队求花……嘤嘤嘤我差点被冤死
鲜花鸡蛋赠送记录

树洞事件搞得我昨天晚上失眠了,差点今早迟到!!!!
吢吢丶 发表于 2013-3-26 12:50

心心你也去评分帖冒个泡吧
我赢了?!!!!!!
猎杀者003 发表于 2013-3-26 05:22

天使你还在神游?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!