返回列表 发帖

[近代现代] 《诺亚动物诊所病历记录簿(第四季)》作者:live(4月12日更新至III-03,完结)

《诺亚动物诊所病历记录簿(第四季)》
作者:live

踏上了家乡的土地,松一口气的悲催医生终于摆脱了那些稀奇古怪看病不给钱的怪物们,殊不知,他的人生只不过是从一张放了刀叉杯碟的西式餐桌换到了另一张放满锅碗瓢盆的中式餐桌上……
跟浸淫在中华上下五千年历史长河的妖怪比起来,只有脑袋比较多只会喷个火的西方怪物简直弱爆了啊!

第一季的《诺亚动物诊所病历记录簿》(1-3)

第二季的《诺亚动物诊所病历记录簿》(1-5)

之前唠叨过无数次了orz,不过还是再说一说,网上已经贴完了正文,出书版是新增了出场怪物们的番外故事,比如说猫国王、夏神冬神、三头犬的一些小故事,并不影响正文阅读,当然也会有随书附送的小赠品卡片海报之类。希望读者就算不买正版也不要去购买翻版吧好吗?

以下提供比较放心的淘宝购书网店:

内容标签:魔法时刻 灵异神怪

搜索关键字:主角:骆赛,俄耳,特洛斯 ┃ 配角: ┃ 其它:怪物,动物,诊所

总下载数:550 非V章节总点击数:1469878   总书评数:7954 当前被收藏数:9049 文章积分:28,186,308

原文:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1686751

P.S.:又有新货啦啦啦~~大家一起看看~~完结区有前三本哦!!!
LZ曰:L大大终于回来啦,愿主保佑可以保持更新!
LZ曰:文已完结~不过原址还未标明"已完成",所以我也等一等~但如无意外,这就是一篇完结文啦!!!恭喜撒花~全部搬完!
LZ曰:作者在更新番外~大家又可以继续追文啦~\(≧▽≦)/~

LZ曰:本文正式完结,作者又坑爹的开了第五季~感兴趣的可以去看看~第五季

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2月8日更新至93-01、93-02、93-03

祝大家新春快乐~~蛇年行大运哦

2月11日更新至94-01

2月14日更新至94-02
2月15日更新至94-03、94-04

2月25日更新至95-02

3月3日更新至95-04