返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第六天讨论帖

1、第六天讨论时间:2012年12月12日 14:00——12月13日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月13日12:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主     猎杀者001       
肖清芳         猎杀者002        -----移步啦       
溫開           猎杀者003       
李元芳         猎杀者005       
狄如燕         猎杀者006        -----移步啦       
乌勒质         猎杀者007        -----移步啦       
王孝杰         猎杀者008       
袁天罡         猎杀者009        -----移步啦       
金木蘭         猎杀者011-----移步啦       
黑衣天王     猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013-----移步啦       
虺文忠         猎杀者015        -----移步啦       
上官婉兒     猎杀者016       
虛谷子         猎杀者017        -----移步啦       
曾泰           猎杀者019                -----移步啦       
狄仁傑         猎杀者020        -----移步啦       
許世德         猎杀者021       
武則天         猎杀者022        -----移步啦
他被困在这里已经很久了,也试图走出去,多方尝试,还是不行。
窗外是栽满了紫牡丹的迷宫,每日里望出去,都像氤氲紫色的云雾之中,他有时会怀疑,这里根本不在人间,也许这就是浮于黄昏空中的一片晚霞,而他则是这片云的臆想,也许半生的经历,全部是一场梦。
他只见过那个人的背影,不知是男是女,也不知长幼美丑,及地黑发像丝缎一样披着,印象中他连那人的衣着都想不起来,也许那根本不是人,就只是黑发的魅影也说不定。只是一个清早一睁眼,他就在此处了,眼里最后的景象,只看到那个背影越走越远,之后的时间,就一直困于一个长长的迷梦之中,走不出去。
此处永远天气晴朗,犹如极南之地的盛夏,阳光强烈,天是几近透明的蓝,云朵如丝絮飘扬,没有清晨黄昏,明暗光影总是在瞬间变幻。他不觉得饥渴,也无法感觉时间,虽然知道很久,但是确切多久,是十天,十个月,还是十年,都无法得知。
但是就在这日,他有不祥的预感,日过正午,他在一片无止境的紫色里看到一点黑,越走越近,果然是那人,肌肤苍白,长发委地。
你为什么要困我在此?他急急的质问,却得不到任何回答。静默中他好像想起什么,又不敢确定。
那是多年之前的旧债,但是面前这人不应该如此年轻,时间的痕迹一点也看不到,何况此地又如此诡秘。
他想起那人说的话,爱是经不起苍老的事物。所以困在这里,时间会停止吗? 永生不老的代价是从此与外面的世界隔绝?
那人问他:你愿意留下来吗?
他摇摇头,万丈红尘,无法舍弃。他又一次越过那人往前走去,越过蜿蜒一地的黑发,这一次几步便走到迷宫尽头。
才踩出第一步,他的身体,便如同崩毁的沙雕,散落一地,风消云散。
身后牡丹在同一霎那,齐齐褪掉了颜色。
路上有行人仰头看去,只见半空中一朵紫色云霞,在眨眼间褪色,变成和周围无异的白云。

杀 曾泰
本日無遺言
曾泰死了 到底谁是杀?
写杀贴的人文笔很好 而且这几天的杀贴都出自一人之手
如果今天还找不出杀 我会选择票我心目中的杀 太平公主
太平公主当不起警察
既然不是警察
那么就是杀
目测看来警察已经死完了 坑爹的今天还没有遗言
贴数还不够 要被屠城了嘛
等有人了我再来好了
今天出了李元芳吧,如果警察没有照过他,就出了他吧
真心崩溃了
怎么还没完啊OTL
LS两个怎么干起来了
围观
场上谁看着像文艺青年啊
太平公主终于暴了 我还只是表达我的观点 太平公主直接煽动大家一起来票我 而且还用警察的名义