返回列表 发帖
金木兰第一天出局就是双刀模式。
于是第二天王孝杰杀的是黑衣天王,被医生救了。
于是王孝杰看见不是自己杀的尸体的可汗,就问了句是挡刀了么。
于是,第三天,王孝杰还是没有看见尸体,又说,怎么会杀阿乌呢。
意思是普杀团,你们怎么能杀一个在他眼里是平民的人呢。

哦,对对对,就是这样。
我发现匪徒很狡猾,总是杀那个不在医生范围内的,所以今天没有特权安排,自行下针。
我看你还能杀谁。
独杀不听令
死因为独杀死了么
哈哈哈哈哈
猎杀者019 发表于 2012-12-11 02:06 PM

很有可能哦,要不都好几天了,每天都是单刀!匪都快死没了吧。
哎 昨天我就有预感 015可能是下一个 还是没保住
猎杀者005 发表于 2012-12-11 14:16

那你不安排医生任务,要我安排干什么。
猎杀者005 发表于 2012-12-11 14:16

讨厌的芬思。
那皇后求个死?~
猎杀者019 发表于 2012-12-11 02:14 PM

好吧,我愿意挡刀,但是之前他们还说我求生意志强来的,所以,不到万不得已我是不会放弃的!再说现在求不求也没什么意思了,匪都快裸奔了。
  我的愿望是老死~~~
那你不安排医生任务,要我安排干什么。
猎杀者003 发表于 2012-12-11 02:17

哎呀 昨天015说了一句话 008很关注呢
相当初  007 008 015和我 水的多么开心 现在只剩008和我了 很明显是熟人下手啊 008你暴露了
我在想啊~
你们说
团匪第一天砍了地雷导致了平安
这个可能是80%了看来
那第二天许世德的锁票就不成立
金木兰应该不是作为团匪出的。现在独杀肯定不在了,团匪为什么布置任务让独杀砍我和上官。而出来的尸体确是文忠所以木兰不是天使就是独杀!
再差一点。就是独杀依然存在,就是晚上我和上官被医生救了。
文忠只有一具尸体,所以文忠不能是蝴蝶,木兰的表现也不像真蝴蝶,那么真蝴蝶是谁呢~~
当当当当~~~~~
偶素蝴蝶!
哦不!偶素警察!
哦不!偶素民!偶怕死,不要砍偶
其实偶素狙击
其实偶素医生
要不来个终级PK
小开你昨天终极PK是谁来着
哎呀 昨天015说了一句话 008很关注呢
相当初  007 008 015和我 水的多么开心 现在只剩008和我了 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-11 14:22

元芳就记得008!我才是你的基友有木有
肿么就我自己!
元芳何在!
小开何在!
木有人老夫去灌水帖寻思路去了,木有团队给出谋划策就不好啊卖个萌求法官下次分给我个有团队的身份
要不来个终级PK
猎杀者019 发表于 2012-12-11 14:28

王孝杰VS武皇后。
果然还是这个吗。
要不来个终级PK
猎杀者019 发表于 2012-12-11 02:28 PM

最开始是我,你找我何事?