返回列表 发帖
本座不知道第二天蝴蝶抱的谁。
从目前的剧情来看,本座认为袁天罡、金木兰是认识的。
第一、袁天罡第一天是第一个跳出来说金木兰爆匪不会爆的这么离谱的人。
第二、面对一个不肯锁票的肖清芳,他第一反应给的作业是:觉得不肯锁票是有一定的雷度的。
第三、他临阵故意废票,是一早就知道肖清芳是地雷。
第四、如果金木兰是真蝴蝶,为什么不去票肖清芳一个不敢锁票的,而去票一个敢锁首的许世德。

综上所述,金木兰与袁天罡是两名团匪,他们第一日砍的就是肖清芳。故而金木兰出来炸蝴蝶也不为好人着想去票那个看戏又不肯锁票的肖清芳。
而袁天罡纵使是做作业,也提出过肖清芳可能为雷的作业。

本座昨日给各位的作业是,如果你是地雷,你会怎么发挥以及你们觉得肖清芳是何身份。
袁天罡是第一个出来说过肖清芳可能是雷的人。

好吧,本座又真相了。
于是,本座今晚要死了。
本来不想跳,昨晚我都打算不针自己放着自己死的
但是我觉得曾泰不是好人,黑衣天王又不能连针。。。
我抱着雕兄哭啊
因为我觉得可汗的头像太丑= =,本来我都定了要针他的,然后临时换了
猎杀者016 发表于 2012-12-10 02:33

医生也以貌取人这不科学
独杀开刀,但是晚上死两人一人死于狙击,所以我真的觉得杀手昨晚刀了我
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:23

难道蝴蝶就不能抱对人? 姑凉,老朽捞了你四天了,你为何不跟老朽的思路认定金木兰是一个坏人出局?
然后针了自己,今天又要被坑推

由于跳得早,我觉得警察不能浪费镜子给我,所以我觉得警不会保我

只好跳了
错了哦,是自己,黑衣天王,自己
我昨天在黑衣天王和可汗之间纠结了一小时,我对不起可汗大人
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:32

嗯?你居然去针黑衣天王?第一天只有曾泰跳警,锁门前本座公布任务,你问本座要特权行驶任务,你却不按本座给的行驶。 针黑衣天王的思路在哪里?
然后针了自己,今天又要被坑推

由于跳得早,我觉得警察不能浪费镜子给我,所以我觉得警不会保我

只好 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:36

警不会浪费镜子给你,本座可是一直揽着你不让你入酒肉池的。
本座是一个警察,昨天有查杀。
本座想想是票那个查杀,还是想想给个PK出来钓鱼。
嗯?你居然去针黑衣天王?第一天只有曾泰跳警,锁门前本座公布任务,你问本座要特权行驶任务,你 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 14:37

因为那个姑娘发言很正啊
我今天是认金木兰团匪了的,所以我觉得独杀还活着啊
去会议室了,那边没有网,两小时后见了,警官我今晚会针你的
可汗要哭了 那如果我说婉儿是第一天的查证呢
因为那个姑娘发言很正啊
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:39

再给我多一点理由。
本来不想跳,昨晚我都打算不针自己放着自己死的
但是我觉得曾泰不是好人,黑衣天王又不能连针。。。
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:35

意思是我逼着你跳的咩~
可汗要哭了 那如果我说婉儿是第一天的查证呢
猎杀者015 发表于 2012-12-10 02:42

噗你这啥意思?