返回列表 发帖
心心,我跳蝴蝶,你有没有一点点相信啊。
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:41

你第一天锁票了,你只能是平民或者平民  - - 。 哦漏,原来你是匪徒。
你第一天锁票了,你只能是平民或者平民  - - 。 哦漏,原来你是匪徒。
吢吢丶 发表于 2012-12-12 22:49

可是我说了呀,锁票是因为我第一天给金木兰一个大大的拥抱了。我还说了,那什么忠是警察,她跳了我的身份,我不能说。
天使姐姐,独杀锅锅,你们在哪里啊,我好迷茫啊。假如那虺文忠是蝴蝶,昨天只有一具尸体,那就是说,天使姐 ...
阿九0916 发表于 2012-12-12 10:50

为什么我一看他的遗言我就肯定了她就是个民涅0.0

活到最后好啊,笑到最后才是胜利者么~~~摸摸~
你真的太WS了。
我跟你讲,文忠死前,我都认文忠是蝴蝶的。
我那天给的PK,王孝杰VS武则天。
我记得 ...
吢吢丶 发表于 2012-12-13 10:47

其实人家说的是徐世德PK武则天~
不过王孝杰的发言后来实在太匪
然后我想丢他就丢了吧
台上还有一个匪了,桃花酒你要加油!!!

心心好可怜,摸摸心心~~~

独杀估计被我炸死了0 0
...
苗小喵 发表于 2012-12-12 14:03

刚好相反~~~

话说我也好想当雷啊喵喵做得不错啊
刚好相反~~~

话说我也好想当雷啊喵喵做得不错啊
zhoujin 发表于 2012-12-13 11:05

其实我能说我一早就知道他不会锁首么
我也觉得他挺像独杀的
所以狄仁杰说他独杀的时候,我就觉得狄仁杰可能是好人了。
我和小琦都不相信金木兰是蝴蝶啊
到最后还不相信啊不相信啊~~
文忠死前一直以为是蝴蝶的
我以为金木兰是独杀或天使来的
结果文忠死后- -那遗言~~好吧~~~不是蝴蝶了
但是蝴蝶是谁呢
不是金木兰啊不是啊一定不是!!我们是这么想的~~恩
楼上的小许摸摸~~~~
T^T你们辛苦了~~~~大半夜的还在~~
喵嗷呜~~~
猎杀者015 发表于 2012-12-13 07:23

咳咳,她时差0.0

一般都是大半夜在的
吢吢丶 发表于 2012-12-13 10:49

我遗言不是特意提了她跳票么
我以为金木兰是 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-13 11:07

以后认准她的马甲:十三!

无限爆匪的孩纸!
咳咳,小喵,你是可汗对吧,你看看你,唯一靠谱的就是遗言啊,那个魔兽男头像并没有为你的形象加分哦, ...
zhoujin 发表于 2012-12-11 12:33

猜错啦
咳咳咳~~
俺对不起小开开啊对不起心心啊
对不起场上好人方啊
木有放遗言啊
木有遗言的情况下为什么不放 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-12 22:24

倾城萝莉摸摸~~~~
哪五只是汉纸?

求爆料!
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:47

俺算一只啊有木有~~~~~剩下的都是妹纸了~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

为什么我一看他的遗言我就肯定了她就是个民涅0.0

活到最后好啊,笑到最后才是胜利者么~~~摸 ...
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:57

都说看不懂啊喵~~~~~~~~~~~ 因为俺不敢甩查证~~~~~~~~~~
因为俺就是一只平民~~~~~~~~~~~~
我以为金木兰是 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-12 23:07

0 0 俺一直以为蝴蝶在场蝴蝶还活着虽然我不知道她在哪儿…