返回列表 发帖
- -大家好,我是花蝴蝶。对不起,最后一天都没有死,掀桌!!我想抱个人一起死的
猎杀者016 发表于 2012-12-3 14:45

晚上你可以抱着斯斯欣赏美丽的彼岸花了——多么的凄美,冷绝,艳绝,美绝
纯表情!

跳法官!

通通给你们警告!!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
晚上你可以抱着斯斯欣赏美丽的彼岸花了——多么的凄美,冷绝,艳绝,美绝
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:49

华丽丽的跟地雷一起变成蝴蝶~~飞呀飞~
我明明跟阿九说开贴记得喊我一下。。。我来迟了小肥羊
猎杀者016 发表于 2012-12-3 14:48

我不肥,我只是毛厚
我不肥,我只是毛厚
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:54

洗干净~~~~~~快~~~~~
我不肥,我只是毛厚
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:54

小叮当刚刚对我说,你肯定是个故意装晕的医生。怕死怕到炸毛了。
话说要不解密吧,反正我晚上一定是抱384一起死的~~
小叮当刚刚对我说,你肯定是个故意装晕的医生。怕死怕到炸毛了。
猎杀者007 发表于 2012-12-3 15:03

我也不是医生0.0

咩哈哈哈,看来我也骗了小叮当,咱扯平啦
猎杀者007 发表于 2012-12-3 15:03

他一直是误入狼窝有木有~~
从一开始就觉得充满正气的误入狼窝。所以琴酒不该拿他抗推啊~~~
为什么砍皇后都不砍我,我一直卖自己去死
我也不是医生0.0

猎杀者012 发表于 2012-12-3 15:04

我以为渚薰是医生呢,因为他是第一个看见武藏跳医生就去投票的。
我也不是医生0.0

猎杀者012 发表于 2012-12-3 15:04

本座骗你的,小叮当的身份表里医生居然是琴酒或者杀生丸。
本座骗你的,小叮当的身份表里医生居然是琴酒或者杀生丸。
猎杀者007 发表于 2012-12-3 15:08

所以我要魔化,你们太坏了!!!

所以我不认小叮当警!坏透啦!!!
他一直是误入狼窝有木有~~
从一开始就觉得充满正气的误入狼窝。所以琴酒不该拿他抗推啊~~~
猎杀者016 发表于 2012-12-3 15:05

猪熏也是,都遗言了还要点我

我多好的一只羊啊,匪方骗我,警方也骗我
所以我要魔化,你们太坏了!!!

所以我不认小叮当警!坏透啦!!!
猎杀者012 发表于 2012-12-3 15:11

我被附体了。你想骂我吗。