返回列表 发帖
杀手们也太废了,哈哈哈,歪刀歪的很严重哦。
猎杀者011 发表于 2012-12-3 09:15

嘤嘤嘤你肿么能这样说呢~~~这是爱的刀懂不?相爱相杀啊亲
看了渚薰遗言,我又爆匪啊

但你不觉得被踩了之后马上反踩更匪咩?小叮当早把我身份炸出来了,可能 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 12:04

误入狼窝。。。。。
要加快进度咩?我要下去灌水啦啦啦
你是我唯一点中的杀杀谢谢你的成全
猎杀者012 发表于 2012-12-3 12:06

你肿么能看穿我呢...明明那么相信萌物的说~~~
可怜的小独独和384酱~~给你们卖个萌 :) 女装cos
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
误入狼窝。。。。。
猎杀者016 发表于 2012-12-3 12:07

我这场纯感觉下场,我放纵了我的任性,但我很有理智的让自己没有做出危害好人方的事,乐乐我好暖的哦,还软软的很好抱哦,不要吃我啦
你肿么能看穿我呢...明明那么相信萌物的说~~~
猎杀者003 发表于 2012-12-3 12:13

两回事哦。我虽然一直没认小叮当警,但我可是认了他好人的,而且天使挂了之后,我虽然说不票萌物,但我确实没有做出危害好人方的事哦。

而且敢明着跟警方对着干,这当然是对自己身份有足够的自信才敢这么做,杀杀就不敢,因为做杀都怕招验怕爆匪——像我这么明显的目标,你们也舍不得刀,不是一举两得咩
猎杀者003 发表于 2012-12-3 12:18

Oh!My titanium alloy dog eyes!
猎杀者003 发表于 2012-12-3 12:18

乱入的圆神有木有
我是来补帖的
不够十帖啊,远远不够,那我说点啥哩
匪徒不交刀不厚道啊

我三次元忙了一上午滴说
看到遗言了。。。

蝴蝶知道我是清白滴,因为蝴蝶昨晚给了我一个华丽丽的拥抱,对吧,蝴蝶?

然后你们就会说我是在炸蝴蝶出来

不过蝴蝶不用出来,等没尸体的时候出来就好了呀
Oh!My titanium alloy dog eyes!
猎杀者012 发表于 2012-12-3 12:32

因为你的纯度不够高啊~~ 24K硬化纳米防爆惩戒之天启混沌之缝隙时空之要塞次元之水晶王之财宝邪王之真眼Misdirection之消失3倍音速之railgun强生美瞳50年抛苏菲夜用加长型 的 钛合金狗眼 才 够 格 啊!
本人这次对不起好人方

回头就不写罪已昭了,我又不是警察。。。

只负责送花花,嘻嘻